浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 湖北《QQ炫舞》畅饮统一奶茶活动开启 [打印本页]

作者: 浪漫♀ジ吖頭    时间: 2008-5-12 14:16
标题: 湖北《QQ炫舞》畅饮统一奶茶活动开启
最绚丽,最时尚,最浪漫的音乐舞蹈网游--《QQ炫舞》5.13即将公测,让喜欢音乐舞蹈网游的你,找到全新舞台,展示自己最靓丽的舞姿。

各路舞林高手们,腾讯又给你们带来好礼啦!在温情初夏的5月,腾讯《QQ炫舞》特携手“统一奶茶”,在江城50家QQ主题网吧摆下舞台,轰动整个舞林,让你们的舞功得以证明,让你们的舞台更加绚丽!只要参与本活动玩家,都可以获得精美QQ手机链和美味的统一奶茶。

另外:活动期间,您只要购买促销包装的统一奶茶也可获得尊贵的《QQ炫舞》游戏道具体验码,让您玩转《QQ炫舞》!

舞林高手们,还在等待什么?赶快报名参与吧,这个舞台是属于你们的。拿出你们的热情,让我们一起清凉一夏,浪漫一夏。

活动时间与地点:
[attach]15104[/attach]

[attach]15105[/attach]

活动报名方式:1、电话报名:027-51854382  杨先生
                   2、湖北QQ炫舞群报名: 54569757

[attach]15106[/attach]

[attach]15107[/attach]

[attach]15108[/attach]

《QQ炫舞》——最浪漫的舞蹈网游
      《QQ炫舞》官方网站:http://x5.qq.com
作者: 浪漫♀糖寳    时间: 2008-5-12 14:30
沙发哦.

作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-5-12 14:53
湖北的活动啊,跟我没有关系了,湖北的朋友可以参加喽,呵呵
作者: 浪漫♀ジ吖頭    时间: 2008-5-12 16:06
说什么时候江苏 有活动呀

[发帖际遇]: 浪漫♀ジ吖頭在路边摆摊子, 赚到金币3.

作者: 浪漫♀ジ吖頭    时间: 2008-5-12 16:07
只赚到3个.....太少了呀
作者: phi    时间: 2008-5-12 16:15
呵呵  运气不错了啊
作者: 浪漫♂海浪    时间: 2008-5-12 18:48
额  忽忽,湖北的啊,那么远
作者: 浪漫♀ジ吖頭    时间: 2008-5-14 08:37
呼呼,顶起,湖北的玩家要关注喽

[发帖际遇]: 浪漫♀ジ吖頭黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币7.

作者: 164175560    时间: 2008-5-16 20:23
湖北?!    汗~!  我是武汉的但我现在在湖南读书!~     不能玩勒!    忽忽!~
作者: 浪漫♀ジ吖頭    时间: 2008-5-16 20:27
以后还会有机会的哦
作者: 浪漫♀ジ吖頭    时间: 2008-5-16 20:44
顶起
作者: 无岸可渡    时间: 2008-5-16 21:01
看看
没时间去网吧看炫舞表演
作者: 浪漫♀ジ吖頭    时间: 2008-5-17 17:05
表演??晕

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3