浪漫部落 - 浪漫森林

标题: :[活动公告]炫舞精灵伴身边千万Q币从天降 [打印本页]

作者: 444930111    时间: 2008-5-10 07:48
标题: :[活动公告]炫舞精灵伴身边千万Q币从天降
QQ首款舞蹈巨作QQ炫舞公测啦!为庆祝本次盛世的到来,大批炫舞精灵飞降人间,同时准备了大量的奖
品等着您呐!奖品共有1000万Q币和大量蓝钻、红钻、黄钻、绿钻、紫钻以及QQ宠物元宝哦,一定要
记得每一局都会给的哦!快来吧!别让她们悄悄溜走!
活动时间

2008年5月13日——2008年7月13日 每天12:00-22:00

活动规则
1.炫舞精灵每天会自动飞入您道具栏中,您要做的就是带上她一起跳舞,但只有在每天的12:00-22:00
之间他们才会送出奖品
2.每天炫舞精灵都会陪您一起跳满10局,所以千万别辜负她的好意哦!
3.炫舞精灵们喜欢在一起跳舞,而且她们很有可能会相互攀比送出去的奖品哦!
4.如果炫舞精灵送给您的奖品是Q币、各种钻石或宠物元宝的话,您需要在本叶面领取获奖序列号并领取
奖品

领取 奖品

如果炫舞精灵送给您的是Q币各种钻石以及宠物元宝的时候,您可以点击下面“领取”按钮进行奖品序列
号领取,并通过“兑换”按钮进入兑换界面,输入相应的奖品序列码与得到奖品的QQ号码来兑换奖品。

《QQ炫舞》——最浪漫的舞蹈游戏
原文地址:炫舞精灵伴身边 千万Q币从天降
官方网站:http://x5.qq.com

作者: 444930111    时间: 2008-5-10 07:57
标题: 浪漫糖衣
看了   都给顶下啊
看帖回帖  养成好习惯啊
要不不白来看了

[发帖际遇]: 444930111帮助admin做家务赚到金币7.

作者: 444930111    时间: 2008-5-10 08:50
标题: 浪漫糖衣
晕  我就干这活啊
杂不贩卖军火呢
作者: 愛de①瞬間    时间: 2008-5-10 11:20
等着12点~~嘎嘎
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-5-10 11:45
咦,蘑菇点点表情更新咧
作者: 浪漫♀ジ吖頭    时间: 2008-5-10 16:20
谢谢楼主....5.13  12.00 准备着
作者: 66878710    时间: 2008-5-10 17:07
可惜不喜欢玩这个游戏  并且很菜
作者: 浪漫♂小伍    时间: 2008-5-10 19:31
哇,磨叨霍霍准备宰羊。庆祝庆祝, 嘎嘎

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3