浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [官方公告]一机一熊,您做到了么? [打印本页]

作者: LM_凤凰    时间: 2008-5-6 22:03
标题: [官方公告]一机一熊,您做到了么?
各位亲爱的熊熊玩家:

大家好!

首先欢迎刚刚踏入我们熊熊欢乐家园的新朋友们,希望大家继续发扬熊熊家族优良传统:相互帮助,共创欢乐家园!
    近日出现比较多咨询为何一台机子开不了两只熊熊的问题,老朋友们应该都知道了,下面我们再来告诉下新朋友们吧!为了保证大家在熊熊家园里更好的娱乐和体验感,一台计算机暂时只支持喂养一只熊熊。我们也希望大家能专心的照顾自己的那只小熊熊,熊熊们应该也是这样希望的哟!
    不过,有发现一部分的朋友们使用第三方的软件,实现了一只以上熊熊的喂养,或者通过其他途径实现一机多熊,这样是比较危险的,会出现物品消失、显示不正常、无法开启社区、无法和NPC对话等等症状(很恐怖吧?!)
    所以,在此再次提醒大家:一心一意,一机一熊,开创最佳熊熊成长环境!

PS:有心并且获得熊熊的朋友们一定要善待熊熊哦,熊熊不能通过埋葬来从新领养,或者换性别等改变其性质的操作,希望大家善待自己领到的熊熊!

谢谢大家!

[发帖际遇]: LM_凤凰请朋友们吃饭, 花费金币8.

作者: 无岸可渡    时间: 2008-5-6 22:15
我昨天也领到了,相比较,熊,太强大了,一下子把企鹅和猪,比的老远了,没有贬低企鹅和猪的意思,只是功能上的比较
作者: LM_凤凰    时间: 2008-5-6 22:20
  是啊
  现在猪猪 几乎在3个宠物里没是没地位`~~  企鹅还偶尔出些活动~

现在毕竟有熊熊的玩家是少数啊
作者: Alikun    时间: 2008-5-7 00:12
哦,知道了,谢谢
作者: ding19861123    时间: 2008-5-7 15:15
我说怎么没法开两个熊啊 这样养多慢啊
作者: dddddd67    时间: 2008-5-7 16:33
猪没钱 是弄不活啊
作者: 狼风    时间: 2008-5-7 17:51
熊熊客户端很强大`
快跟游戏一样了`
作者: 慕容嫣    时间: 2008-5-9 23:17
做到了。但不想做到,有什么办法没啊?

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3