浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 暧昧成就不了一场美好的厮守 [打印本页]

作者: sherlie    时间: 2008-5-5 15:46
标题: 暧昧成就不了一场美好的厮守
暧昧成就不了一场美好的厮守
看多了身边朋友们似是而非的情感,实在感叹暧昧泛滥.
究竟是爱真的已太难拥有,还是一对一着实太寂寞.
我想都未必.也许只是因为此种感情,无关责任.
现在的人们总是太多情,一个眼神的投递,心就荡漾起来.
可是讽刺的是相反却如此惧怕责任,害怕受伤.
当谁也不愿把心先交付出来时,暧昧永远是暧昧.成就不了一场美好的厮守.
每一个人都把心紧紧撺在自己手里
这样,便谁也腾不出手来接住别人的心.
谁都在持股观望,都不愿先抛出手.
谁都在寻找最安全的模式.
什么是最安全?
那就是不需要负责任的.
可是  靠近 爱恋 离开 都不用交代.  这是爱么?
可是明明有慌张的心跳.又能说没有一点爱么?
太多的眼神闪烁,明明有喜欢的成分,可是却始终离爱情一步之遥 无法翻越 .
或许爱上一个人确实太危险了吧.太使害怕受伤的人们,怯于靠近..
曾经我也有过这种模糊状态. 似爱非爱.没有伤害.
可是到底还是感悟了.这样的情感,没有伤害,可是却也没有爱.
那些暗示,频频投递.那些问候,心怀鬼胎.
终究还是明白了.暧昧.无所谓责任与伤害,可是终究抵不过两个人平淡厮守的美好.
茫茫人海,可以确定有一个人与你息息相关,甘苦与共,这种感觉多好.
也许我真是开始老了吧,开始享受的是明白而确定的情感,光明正大,互相陪伴分担.
可以十指紧扣地在喧嚣的街上散步,多美好.爱情,本该如此.
而暧昧.给不了我这些.
亲爱的你们.换种方式吧,生活也许会容易些.
付出爱得到爱,明明白白,坦坦荡荡,
希望有一天.我们聊到感情,不会再摇头苦笑.
呵.无论经历过多少暧昧游戏,最终我们想要的仅仅是和爱的人互相厮守.

[发帖际遇]: sherlie英雄救美, 获得威望1.

作者: 々诗人々    时间: 2008-5-5 15:50
今天LZ发的 怎么都是比较郁闷的贴 是不是感情出现问题了
作者: sherlie    时间: 2008-5-5 15:51
今天是很郁闷

[发帖际遇]: sherlie偷窥名家习武, 被发现,降低威望2.

作者: 々诗人々    时间: 2008-5-5 15:53
  郁闷去撞墙 然后就不郁闷了
作者: sherlie    时间: 2008-5-5 15:56
你偷学我的口头禅 现实中我总是这么对别人说的
作者: 高加索    时间: 2008-5-5 15:58
今天是怎么了哈

作者: 。優質女玍    时间: 2008-5-5 15:59
标题: 回复 5# 的帖子
撞墙也郁闷~

作者: 狼风    时间: 2008-5-5 16:02
那些暗示,频频投递.那些问候,心怀鬼胎
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!
很黑暗`
作者: angel_520    时间: 2008-5-5 16:05
建议LZ买块豆腐..

撞上去
作者: sherlie    时间: 2008-5-5 16:08
很郁闷就是了

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3