浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 魔兽寻图赢魔兽点卡、Q币!超值奖励等你来拿!←[有奖征集] [打印本页]

作者: 。優質女玍    时间: 2008-5-4 08:32
标题: 魔兽寻图赢魔兽点卡、Q币!超值奖励等你来拿!←[有奖征集]
一、1.活动主题: "魔兽寻图赢魔兽点卡、Q币!超值奖励等你来拿!!
   2.活动时间: 2008.4.30--2008.5.30
   3.活动平台: 魔兽Q吧

二、活动内容:
    为了迎“月亮井之巅和五一”的顺利进展;为了回报广大魔兽吧友长期以来对【魔兽Q吧贴图专区】的大力支持与厚爱,寻找更多的魔兽忠实的“fans”与玩家,我们版面特此举办此次“迎月亮井之巅和五一魔兽寻图赢大奖!惊喜无限!”
    欢迎广大的魔兽玩家和Q吧的吧友积极参与,我们的发展源于你们的支持,我们的进步源于你们的努力!让我们一起来带动【魔兽Q吧贴图专区】更加快速的发展,共同展望魔兽Q吧更加辉煌的明天!
      1.活动简介:
版主在魔兽世界>游戏里找几处截图,分4期发放,每期两图,吧友和魔兽玩家上自己的魔兽号去寻找版主所截图的地方用自己的号在那个地方截图(注:用alt+Z的方式截,不能在图中出现坐标和其它任何信息),然后在Q吧贴图区发活动参赛帖进行活动。
严格遵守: 《魔兽Q吧社区守则》《贴图版规》及相关规章制度。
☆☆☆2.参赛流程:
第一步:仔细阅读活动内容,按要求上自己的魔兽帐号上截图(Alt+Z的方式,不能出现界面信息)
第二步:在魔兽Q吧贴图区另发一个自己参赛活动主贴参赛。主贴标题格式为:【贴图区活动参赛贴】+自己的QQ号
附:参赛帖内容格式
   1.第几期图片序号+自己所寻找到的魔兽地方的截图( 以此类推 )

参赛者在魔兽世界里面的资料:
    2.区域 : *****     等级: **    职业:***  个人职业截图:
版友对于本Q吧本版面的支持词或口号:
第三步:跟贴报名。参赛者在此贴下跟贴,报名格式为:【报名参赛】+自己的QQ号+你的参赛主贴地址
友情提示:最后以跟帖为准,我只在跟贴里直接点你的参赛主贴链接地址,所以把自己的主贴地址复制在跟贴中很重要。

三、评选方式:
1、发贴时间靠前,找图数量最多,贴子质量较高的参赛者优先考虑;同一水平入围者按你最后编辑的较早的时间算评比标准。
2、第一名评1名第二名评2名第3名评3名最佳人气奖4名:参赛者发的主贴跟贴支持率最多者前4名;幸运奖5名:随机抽取幸运者5名(抽取方式按回贴楼层随机抽)。
3、一个QQ号和魔兽帐号只能用同一个人物截图参赛,有重复发贴的参赛者将取消参赛资格。
4、最后由本版版主和魔兽Q吧管理员进行统合评比。
5、最后强调:
参赛者自己另发主贴,主贴题目和内容严格按参赛格式发,同一水平入围者按你最后编辑的较早的时间算评比标准.自己找到的风景一定要和活动图中的一致!不能说到那张地图就截个图就行。

四、活动奖励:
第一名:1个,奖励: 每人30元面额魔兽世界点卡2张+15Q币
第二名:2个,奖励: 每人30元面额魔兽世界点卡1张+10Q币
第三名:3个,奖励: 每人30元面额魔兽世界点卡1张+5Q币
最佳人气奖:5个,奖励:每人10Q币
幸运奖:5个,奖励: 每人5Q币   
(感谢奖品由管理员-猩猩提供)

注:版主有权根据实际执行情况进行适当调整;
Q吧社区魔兽贴图管理组保留最终解释权。

作者: 。優質女玍    时间: 2008-5-4 08:32
活动地址:

http://qbar.games.qq.com/gamewow/

[发帖际遇]: 。優質女玍被小贼们打劫金币4.

作者: abwmmn444    时间: 2008-5-4 08:35
我都不玩它的!
    我介绍朋友去!!!!
作者: 9111420    时间: 2008-5-4 08:42
支持一下楼猪吧  对那个游戏貌似没有兴趣
作者: dddddd67    时间: 2008-5-4 08:47
Q吧的活动

[发帖际遇]: dddddd67台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币3.

作者: AyxNobody、cry    时间: 2008-5-4 11:22
现在啥游戏都没感觉·!~!

无聊的很
作者: yyyyn520    时间: 2008-5-4 15:31
对这没啥兴趣哦.不去了.呵呵.
作者: 浪漫尐嘢潴    时间: 2008-5-4 15:37
偶也对啥都米兴趣啦~!游戏都不想玩~
作者: zhidaolelei    时间: 2008-5-4 16:44
作者: angel_520    时间: 2008-5-4 16:56
不玩魔兽好多年....
作者: 月夜の蝉鸣    时间: 2008-5-4 18:34
好麻烦。。。
作者: 476671385    时间: 2008-5-5 15:31
不去!#!@$!#$#

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3