浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 不得以而要离开1个月… [打印本页]

作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-5-4 01:13
标题: 不得以而要离开1个月…
晚上睡不着,突然心里好难受!
以前我从来不逛论坛的,每次上网只是玩玩游戏,聊聊QQ,或是在网上找些新闻乱看一气~
初识浪漫的导火锁还是穿越火线,记得在游戏开服的前两天无意间在腾讯游戏里看到穿越火线,而且好象整个世界都是找火种的样子!
为了找个火种尝试一下网络CS的快感,我也在CF官网搜寻,直到看到几个战队…不知道为什么,我最后选择了浪漫…
当时真的只是为了游戏而来的…
后来慢慢的上网总会上浪漫看一眼,或许是不经意间,或许已经习惯了…
我还记得刚开始连回复都不会删,忘了参加什么活动,要求100金币的,当时跟本没注意什么要求,最后被永久禁言…
后来才注册了这个ID
从CF到QQ飞车再到QQ炫舞,还有…还不成熟的DNF,我认识了很多朋友,感谢你们,因为你们在我娱乐的同时还感觉到了团队的快乐…
而现在,我不能再陪大家了!我答应过奶奶高考前不碰电脑的,答应过奶奶要好好学习的…
我把浪漫当成自己的家…虽然只离开一个月…但还是舍不得…
希望高考后我卷土重来的时候还有人能认得我……

[发帖际遇]: 浪漫.G.懒蛋英雄救美, 获得威望2.

作者: lvjiajun    时间: 2008-5-4 02:34
标题: 回复 楼主 的帖子
我记得你!
飞车内测的时候级数来是比我高!
作者: 々诗人々    时间: 2008-5-4 03:31
标题: 回复 楼主 的帖子
高考  有点远了 我都考完了 祝愿你考个理想学校
作者: cyg331    时间: 2008-5-4 05:33
考试成功!
作者: 习惯简单    时间: 2008-5-4 06:54
汗 额 现在大家的都开始忙工作和学习了 呵呵 但是有时间还是会来看看的
作者: 浪漫5琴    时间: 2008-5-4 07:58
祝福你~~
好好学习,天天向上
作者: abwmmn444    时间: 2008-5-4 08:48
浪漫永远欢迎你啊!

[发帖际遇]: abwmmn444看到路边的乞丐, 施舍了金币5给乞丐.

作者: dddddd67    时间: 2008-5-4 09:13
好好学习
别忘记我们啊
作者: 。優質女玍    时间: 2008-5-4 09:21
好好学习~

浪漫有你,有我~

会更加强大的~hoho ~

加油~ 考个好学校~

出去多赚点钱~

然后为浪漫多做贡献~

哈哈!
作者: 9111420    时间: 2008-5-4 09:39
楼猪学习要紧  呵呵  支持一下吧  以后等高考完了  可以来论坛里面三个月的哟
作者: 狼风    时间: 2008-5-4 11:14
还是 考试重要``祝愿你考上好的学校`
作者: Ayx逍遥一生    时间: 2008-5-4 13:17
加油啊  考个理想的大学啊 !
作者: AyxNobody、cry    时间: 2008-5-4 14:25
唉 ~!~!~

还是上学好啊~!!·

啊哈哈哈!!~
作者: Ayx痞子    时间: 2008-5-4 14:27
好久都没有考试过了  都忘了考试是什么滋味了   不过还是要祝你考到一个自己喜欢的学校 加油了
作者: huanglu0615    时间: 2008-5-4 15:15
祝你考试顺利哈`
作者: 浪漫尐嘢潴    时间: 2008-5-4 16:17
永远回记住你的`!嘿嘿`1偶说的好象市生死离别似的`!哈哈`!虽然你不怎么知道我但是我知道你的大名~!祝你考个好成绩~!能上个理想的学`!虽然我学习很好但是我却选择了退学开始自己创业`!偶高中都没上完~!有点自恋和自夸吧~!总之还是要祝福你`!
作者: 太子凌云    时间: 2008-5-4 19:18
期待你的回归,
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-5-4 22:25
回16楼~
其实我也想创业~
但创业是要有资本的~
况且,把书念完,是全家人的希望.
做儿女的,做子孙的也不得不满足他们…
唉~一个月~挺挺就过去了~
作者: ailaopo1108    时间: 2008-5-4 22:33
好好考试把
5月已经到了
跟你说很多次了 好好学习你都不听
如果让我在看见你上网 呵呵..

作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-5-4 22:49

--!
我只是在四下无人之时偷偷来看看~

[发帖际遇]: 浪漫.G.懒蛋黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币20.

作者: loverlinlin    时间: 2008-5-5 08:38
表去 考试了

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3