浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 垃圾腾讯,收回我7位QQ [打印本页]

作者: xt1224    时间: 2008-5-3 20:57
标题: 垃圾腾讯,收回我7位QQ
MA的,密码N变都不对,上去看下,密码保护都被改了
网名还是以前的
MA的,我7位情侣QQ要送给女友的,曰死你腾讯收回我QQ
腾讯不的好死
作者: maosunqinwen    时间: 2008-5-3 21:05
诶..LZ节哀   相信你不会是最后一个
作者: 130s    时间: 2008-5-3 21:22
前端时间 好多Q都没TX回收了。。  TX越来越黑鸟
作者: 忧客小飞    时间: 2008-5-3 21:58
§QQ_04§  腾讯还是越来越狗了....

[发帖际遇]: 忧客小飞在大街上摔了一跤捡到金币3,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2008-5-3 22:07
说跟大家还是注意下 语言§QQ_14§
作者: 々诗人々    时间: 2008-5-3 22:18
只能同情``` 腾讯又不是第一次干伤害我们感情的事
作者: AyxNobody、cry    时间: 2008-5-3 23:48
伤害了  可是我们还是都在用!!~!
作者: zhidaolelei    时间: 2008-5-4 00:01
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-5-4 00:08
找TX要回来。。
作者: hocyo    时间: 2008-5-4 00:46
不知QQ永久密码保护什么时候出来,,那样子就可以安心点心啦
作者: 无岸可渡    时间: 2008-5-4 01:27
都习惯了,不知道那天收收我的号,嘿嘿,我的是9位,要是被收了,腾讯真就无耻了
作者: cyg331    时间: 2008-5-4 05:21
用号还是用一般的比较好
作者: 。優質女玍    时间: 2008-5-4 08:59
标题: 回复 10# 的帖子
出来拉他还不是想收回就收回

-.-
作者: 496657891    时间: 2008-5-4 09:49
我的一个生日号就被腾讯回收了 QQ资料什么的都没变  就密码不对 二代密码保护资料全变成:我父亲的职业 我母亲的职业 什么的, 二代手机注销了 垃圾TX  越想越气
作者: abwmmn444    时间: 2008-5-4 09:59
9位的QQ不那么容易被回收啊~!
作者: xt1224    时间: 2008-5-4 10:35
原帖由 496657891 于 2008-5-4 09:49 发表
我的一个生日号就被腾讯回收了 QQ资料什么的都没变  就密码不对 二代密码保护资料全变成:我父亲的职业 我母亲的职业 什么的, 二代手机注销了 垃圾TX  越想越气

我的密保也被改成父亲职业,出生地了
作者: qq501212197    时间: 2008-5-4 14:12
呵呵,默哀.马化腾,,,出品.
作者: 105198931    时间: 2008-5-4 14:55
你的7位是靓号么 我的7位号都申请2代密保了
作者: Tonkee    时间: 2008-5-4 16:19
记得常上来晒晒自己的号码,不要给他们钻空子

[发帖际遇]: Tonkee英雄救美, 获得威望1.

作者: 枫无殇    时间: 2008-5-4 16:37
永久保护不会出的,出了他怎么回收QQ!!!
昧着良心赚钱,不得好死啊!
7位8位的早就被头衔回收了。
现在用的9位的,他再回收我就换msn了!
作者: fuhaichuan    时间: 2008-5-4 16:48
哈哈。用个普通的9位好多好呀,哈哈

[发帖际遇]: fuhaichuan英雄救美, 获得威望3.

作者: 狠恏,狠薆國。    时间: 2008-5-5 15:33
怪了!
怎么回事啊?
7位的都被回收!
为什么啊?
作者: 狠恏,狠薆國。    时间: 2008-5-5 15:33
强烈顶!
我现在只玩tx游戏!不用qq!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3