浪漫部落 - 浪漫森林

标题: _____________丨糖宝玍ㄖ快樂!喔乜! [打印本页]

作者: 浪漫♂冭孓爺    时间: 2008-5-2 15:08
标题: _____________丨糖宝玍ㄖ快樂!喔乜!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
在你生日的这一天,
       将快乐的音符,作为礼物送给你,
       愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你生日快乐!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
都说流星可以有求必应,
       如果可以我愿意在夜空下等待,
       等到一颗星星被我感动,
       为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边,生日快乐!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
绿色是生命的颜色,
       绿色的浪漫是生命的浪漫。
       因此,我选择了这个绿色的世界,馈赠给你的生日。
       愿你充满活力,青春常在。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
愿电波驾着我的祝福: 幸福, 好运送给你。
       祝你生日愉快! 天天愉快!
       愿你年年这一天吉祥如意,芬芳馥郁! 生日快乐!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[发帖际遇]: 浪漫♂冭孓爺玩宠物的时候不幸损失金币2.

作者: 浪漫♂冭孓爺    时间: 2008-5-2 15:09
SF自己做~~~~~~~~~~~
说到做到~~~
糖宝生日快乐~~~
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-5-2 15:11
…话是抄袭…
人家发短信的话都扳出来了…
WC
作者: 浪漫♂冭孓爺    时间: 2008-5-2 15:12
打死我都想不出这写~~~~~
作者: xueyiyi93    时间: 2008-5-2 15:17
哎   抄袭

不过也不错

鼓掌  祝糖寳生日快乐啊
作者: 浪漫♂ㄧ紅亼    时间: 2008-5-2 15:25
哦哦`
晚到的祝福 表生气哈!~
作者: 530    时间: 2008-5-2 15:26
标题: shengrikuaile
我来顶,可劲顶
老带劲了,杠杠的

浪漫欧欧
作者: 浪漫♀嗨妈    时间: 2008-5-2 15:29
糖生日啊。?
生日快乐哈。
嗨妈给你顶顶
~~~~
作者: 浪漫♀糖寳    时间: 2008-5-2 15:47
哈。
谢谢猪了。

乖孩子。
虽然全是抄的。
作者: 浪漫♂冭孓爺    时间: 2008-5-2 15:49
抄就抄吧``也不能来拿这个来打击我啊```抄还要找的呢````
作者: 浪漫♀糖寳    时间: 2008-5-2 15:53
看在你找的那么辛苦的份上。
我就收下了。

[发帖际遇]: 浪漫♀糖寳在大街上摔了一跤捡到金币1,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: 浪漫♀の蔚ル    时间: 2008-5-2 22:43
祝你生日快乐!
作者: AyxNobody、cry    时间: 2008-5-2 22:52
看到美女  就加分!~!!~!
作者: lvjiajun    时间: 2008-5-2 23:11
标题: 回复 2# 的帖子
人家是WC老大钠`
作者: humen    时间: 2008-5-2 23:13
生日快乐啊~~~~
作者: 浪漫♂孤刹    时间: 2008-5-2 23:38
糖包生日快乐啊!!!人笨 ,不会做那些会动的东西,只能用嘴说了~~~
作者: 444930111    时间: 2008-5-3 07:55
标题: 网通♂枫
WC的 老大啊  你没看见有个帖子说了吗    你好像有点晚了啊   文章还有抄袭的水分   BS你   
真够WC的    不过在多说一句  糖宝生日快乐
作者: 444930111    时间: 2008-5-3 07:56
原帖由 浪漫♀嗨妈 于 2008-5-2 15:29 发表
糖生日啊。?
生日快乐哈。
嗨妈给你顶顶
~~~~

这不海马吗  杂不照片也传上来了   赫赫   看的眼睛都红了诶   
作者: xueyiyi93    时间: 2008-5-3 08:04
原帖由 444930111 于 2008-5-3 07:56 发表

这不海马吗  杂不照片也传上来了   赫赫   看的眼睛都红了诶   

哎     糖又发色了

作者: 浪漫♀糖寳    时间: 2008-5-3 09:07

谢谢大家的祝福.
作者: 浪漫♂亮哥    时间: 2008-5-3 13:13
宝宝生日快乐!
我今天才回来 !去参加婚礼了 !
晚到的祝福吧!
作者: 浪漫♂冭孓爺    时间: 2008-5-3 13:50
貌似糖猪的人缘还不错啊```
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-5-3 18:32
嘿嘿~
你才知道啊!~
糖可是挺受欢迎的!~
生日快乐哈!~

作者: 浪漫♀棒棒糖    时间: 2008-5-29 09:28
留个字,证明我来过

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3