浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 太倒霉了。领错熊了。 [打印本页]

作者: 慕容嫣    时间: 2008-5-1 16:56
标题: 太倒霉了。领错熊了。
太倒霉了。一直想要个熊哥哥,一直点领养却总提示失败。后来以为没有熊,看资料发现是个熊妹妹。。。
可怎么办啊,怎么改性别啊?
作者: 大少爷    时间: 2008-5-1 17:13
你不是MM吗 ,那你怎么么个MM头像
作者: 高加索    时间: 2008-5-1 17:20
  没办法哈 不建议你养熊MM 好了
作者: 慕容嫣    时间: 2008-5-1 17:30
  (慕容嫣[598528]在大作中提到:)

>

> 25日领熊活动中,一直想要个熊哥哥,一直点领养却总提示失败。后来以为没有熊,看资料发现是个熊妹妹。。。

> 可怎么办啊,怎么改性别啊?

> 如果不能修改性别,怎么把这个熊处理掉?等下次再领养的时候领养只熊哥哥好了。

LZ五一快乐~!Sorry啊~熊熊一旦领养成功后,性别是不能改变的,不要搞性别歧视哦~!另外,成功领养的熊熊是不能抛弃的,所以你要好好对他哟。祝你身体健康,万事如意!
作者: 慕容嫣    时间: 2008-5-1 17:31
原帖由 大少爷 于 2008-5-1 17:13 发表
你不是MM吗 ,那你怎么么个MM头像

我正常的养熊妹妹的,我朋友要养熊哥哥啊,给他个熊妹妹 。
他 一直都是养熊哥哥的。

[发帖际遇]: 慕容嫣在酒馆稍做休息,花了金币3.

作者: 高加索    时间: 2008-5-1 17:34
标题: 回复 4# 的帖子
那个回答 你的人 真有意思哈
作者: 爱如风过    时间: 2008-5-2 11:48
楼主,你啥时候领的
作者: LM_凤凰    时间: 2008-5-2 13:53
   有熊就不错了`

LZ可以等到下一次TX 放号的时候`
拿其他的QQ再邻个GG
作者: 慕容嫣    时间: 2008-5-2 20:17
其他的QQ不是主号啊,熊只能上一只,想在主号上养

4月25号领取的熊

熊不能彻底弄死,只能弄做幽灵,不能埋葬。

不是有熊就不错了。如果性别不符,宁可不要!

所谓的宁为玉碎,不为瓦全。

[发帖际遇]: 慕容嫣为部落效力,受到众人好评威望3.

作者: humen    时间: 2008-5-2 21:05
我倒想养一只呢,公母都可以啊

[发帖际遇]: humen在大街上摔了一跤捡到金币1,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: 慕容嫣    时间: 2008-5-2 23:35
很容易就领取到的,5号-7号加油吧

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3