浪漫部落 - 浪漫森林

标题: CF点亮方法改变有感 [打印本页]

作者: 好奇怪的人    时间: 2008-5-1 00:30
标题: CF点亮方法改变有感
由于本人上班,时间有限,今天上线,发现穿越火线已经灭了,去浪漫看了看帖子,原来又改方法了!腾讯真是越来越“考虑”玩家的想法,越来越“考验”玩家的耐心,照这样下去,免费的图标会不会变成这样呢?
    QQ空间,每天写100篇日志,必须去访问100人的空间,否则会熄灭QQ空间图标!
    QQ拍拍,每天不买不卖100个东西——就灭!
    QQ信封,每天不收发100个邮件——灭!
    QQ视频,每天不看个100人——灭!
    qq宠物,不下100个蛋——灭!
    qqX5,每天不跳出100个P——灭!
    qq音速,每天不兑换100个种子——灭!
    qq自由幻想,每天不杀100个怪——灭!
    qq飞车,每天不完成100圈——灭!
    qq三国,不收满100个徒弟——灭!
    qq堂,每天不赢100次——灭!
     超级旋风,每天不下100兆——灭!
     qq象册,每天不传100个照片——灭!
     qq问问,每天不问100个问题——灭!
     qq滔滔,每天不发表100个滔滔——灭!
     q吧,每天不看100个帖子——灭!
      qqlive,每天不看100个小时灭!
         藐视一天24个小时啊,那你不会看5天么??

嗯!腾讯照这样发展,一定会成为中国,乃至世界上最好的网站!!
        什么新浪,搜狐,百度,雅虎,全靠边站,不给他们挤黄,就给他们挤跨!然后向美国发展,什么CNN,DNN的,都滚一边摁着去!

咱就光说这点图标,
一定得选最难的点亮方法,雇微软设计师,点就点最难的图标,一个图标7个等级,最少也得3等级!!什么寻仙呀,DNF呀,能出7种的,决不出6种! 图标出100来个,各个贼漂亮,一个小章,特牛逼的那种。Q友一上线,上来先弹出个对话框, “你今天点了么?”一下弹出100个,倍有面子。  QQ面板上,再来个点图标排行榜,官网同步更新的,一天就公布24回,在创建个专门Q吧,二十四小时候为您解答点亮方法。就是一个字:难!想点个三国,你不收100个徒弟,让你亮?好友里,不是亮个10排图标的,就是亮个8排的,你要是亮5排,你都不好意思跟人家聊天……

你说这样的图标得点几天?(我觉得怎么着也得3个月吧?)3个月?那是内测!最少半年点一个。你别嫌难,还不搞会员优先。你得研究Q友点亮心理,愿意点个火线天天上10小时的,根本不在乎再上2点。什么叫成功人士,你知道吗?成功人士就是点什么图标,都点最难的,不点简单的!所以,我们腾讯点亮图标的口号就是:不求最好,但求最难!

作者: lvjiajun    时间: 2008-5-1 00:35
标题: 回复 楼主 的帖子
QQ空间,每天写100篇日志,必须去访问100人的空间,否则会熄灭QQ空间图标!
    QQ拍拍,每天不买不卖100个东西——就灭!
    QQ信封,每天不收发100个邮件——灭!
    QQ视频,每天不看个100人——灭!
    qq宠物,不下100个蛋——灭!
    qqX5,每天不跳出100个P——灭!
    qq音速,每天不兑换100个种子——灭!
    qq自由幻想,每天不杀100个怪——灭!
    qq飞车,每天不完成100圈——灭!
    qq三国,不收满100个徒弟——灭!
    qq堂,每天不赢100次——灭!
     超级旋风,每天不下100兆——灭!
     qq象册,每天不传100个照片——灭!
     qq问问,每天不问100个问题——灭!
     qq滔滔,每天不发表100个滔滔——灭!
     q吧,每天不看100个帖子——灭!
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!

我宁可一个图表都不开.
作者: llayyyy    时间: 2008-5-1 00:36
好帖的沙发我要了
作者: 浪漫的石头    时间: 2008-5-1 01:14
呵呵 好笑....
楼上的图好强啊
作者: 花猫儿    时间: 2008-5-1 01:16
好瘾笑.....
作者: LM_love    时间: 2008-5-1 01:25
不错也  忽忽  沙发!!

[发帖际遇]: LM_love在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币8.

作者: 枫无殇    时间: 2008-5-1 08:42
精品啊,呵呵,楼主很强大,估计腾讯会考虑楼主的建议的!
作者: 啤酒泡泡    时间: 2008-5-1 09:39
说的好啊!
作者: 。優質女玍    时间: 2008-5-1 09:42
标题: 回复 楼主 的帖子
LZ很强大~

作者: sherlie    时间: 2008-5-1 09:49
很好很强大..继续这样下去 偶直接不要图标 光个Q号就OK
作者: 爱如风过    时间: 2008-5-1 09:54
楼主,你太强了,我佩服,
作者: maosunqinwen    时间: 2008-5-1 09:55
- -   企鹅每天生100个蛋
作者: ·.蕓、    时间: 2008-5-1 09:58
干脆叫TX去死好了!
作者: su17813434    时间: 2008-5-1 10:08
有吗???那么麻烦啊...
作者: dddddd67    时间: 2008-5-1 11:01
这样下去很恐怖
作者: 476671385    时间: 2008-5-1 11:09
我无语了!!!
作者: 忧客小飞    时间: 2008-5-1 12:42
§QQ_04§   要是这样..我一个也不开了
作者: yt7281    时间: 2008-5-1 12:47
放棄點亮CF圖標  沒那么多時間玩啊
作者: hanhp6    时间: 2008-5-1 13:18
可爱偶有意思
作者: 263784385    时间: 2008-5-1 13:48
LZ太有才了....
强帖啊!!
作者: 蝴蝶吻花    时间: 2008-5-1 14:07
哈哈逗死我了。。。。。。

[发帖际遇]: 蝴蝶吻花参加慈善晚会, 捐款金币1.

作者: 008    时间: 2008-5-1 14:54
好帖的沙发我要了
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-5-1 14:56
到时候绝对没人玩QQ//
作者: Alikun    时间: 2008-5-1 15:09
好想法!~~~```
作者: ganda    时间: 2008-5-1 15:11
LZ很好很强大啊
作者: beyond    时间: 2008-5-1 16:33
哎....这TX...
作者: LM-优质男生    时间: 2008-5-1 16:40
没什么,每天灭几个图标,到时候灭完了干净,看着也舒服!
作者: wangqi119    时间: 2008-5-1 17:00
有创意!顶~~~
作者: 浪漫♂海浪    时间: 2008-5-1 17:02
额   LZ你真NB
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-5-1 19:13
精品帖留名
作者: 浪漫尐嘢潴    时间: 2008-5-1 19:17
LZ真强大`!
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-5-1 19:47
建立楼主发到tx的Q吧和论坛
我一定去顶~
作者: 专属    时间: 2008-5-1 19:56
很好 就应该改成这样
作者: ax99    时间: 2008-5-1 19:59
呵呵 要是那样我就不玩了!
作者: yyyyn520    时间: 2008-5-2 11:52
呵呵,搞笑,这样的话,TX一定更早倒的.
作者: oytzloveyj    时间: 2008-5-2 13:02
1个图标都不开 那多酷啊!
作者: shmilyfeier0    时间: 2008-5-2 13:11
很好的批评的腾讯的这个错误做法

作者: erderd    时间: 2008-5-2 13:44
进来顶下!
作者: rr31479636    时间: 2008-5-2 15:08
  你干嘛要提示腾讯;;- -
作者: wskoman    时间: 2008-5-3 16:15
说的真的是很有道理
作者: xiaogang9010    时间: 2008-5-3 18:00
   说的好 。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3