浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 伊卡璐送免费QQ秀 [打印本页]

作者: angel_520    时间: 2008-4-30 20:08
标题: 伊卡璐送免费QQ秀
登陆官方Qzone:http://eclairol.qzone.qq.com/

活动奖励:9999套品牌qshow

活动时间:200851日至2008年6月15日

参与活动:1.消费者登陆品牌qzone后,回答社区活动中的5个问题,即可报名申领精美qqshow,一个号码只可申领一次。
                2. 我们每半个月(515日,531日,615日)会在所有参与活动的qq号码中,抽出3333个幸运号码,作为获奖号码。累计共9,999个。
                3. 获奖号码会在抽奖次日于公告栏进行公示。

奖品发放:我们将在活动结束(2008年6月15日)后的一个礼拜之内,一次性向活动期间所有获奖qq帐号上发送您的奖品。15qshow随机发放)
作者: 476671385    时间: 2008-4-30 20:23
谢谢LZ

[发帖际遇]: 476671385浏览名山大川,受益匪浅,花费金币8.

作者: AyxNobody、cry    时间: 2008-4-30 21:50

我一直是不穿衣服的!~!~!~
作者: lvjiajun    时间: 2008-4-30 22:16
标题: 回复 楼主 的帖子
没兴趣,
  不去.
作者: zhidaolelei    时间: 2008-4-30 23:48
作者: Alikun    时间: 2008-5-1 07:47
现在是个  牌子 就送qq秀
闷了。
作者: gjh800219    时间: 2008-5-1 14:31
呵呵~不错不错~!!看看去
作者: qq144533    时间: 2008-5-1 14:46
不壮大是什么样子得 好不好看,,呵呵
谢谢分享
作者: lijun    时间: 2008-5-1 17:11
暂时有QQ秀  。。
作者: 浪漫♂海浪    时间: 2008-5-1 17:13
有套衣服就够了   不去

[发帖际遇]: 浪漫♂海浪护镖失败,遭人白眼被罚威望2.

作者: 浪漫尐嘢潴    时间: 2008-5-1 18:44
偶一般都是光屁股滴`!那叫时尚~!因为偶米有钱钱`!嘿嘿
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-5-1 18:59
参加了 谢谢LZ
作者: sancheng007    时间: 2008-5-2 17:50
不错  收藏了啊
作者: humen    时间: 2008-5-2 21:21

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3