浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 真的假的?挂QQ20分钟等于一天方法 [打印本页]

作者: sschenss    时间: 2008-4-30 16:30
标题: 真的假的?挂QQ20分钟等于一天方法
首先运行你想登录的QQ,再按CTRL+ALT+DEL进入任务管理器,删除进程里一个名为TIMPlatform.exe的进程

2.然后再运行第2个QQ程序,再次登录刚才登录QQ的号码。

这样你会发现你开了两个同样号码的QQ,這時你的QQ時間可以翻倍成長。。

我用的QQ版本是最新2007版的。

提示一下:如果你挂多个QQ,会有一个QQ经常会下线的。

现在进程里的是TXPlatform.exe 不知道真的假的,还是只有用老版本QQ才行呢
作者: beyond    时间: 2008-4-30 16:35
TXPlatform.exe
TXPlatform - TXPlatform.exe - QQ相关进程信息
进程文件: TXPlatform 或者 TXPlatform.exe
进程名称:

描述:腾讯即时通讯客户端相关程序,用于阻止同一个QQ号在同一台电脑上登陆2次
和支持外部添加功能(如添加到用户自定义面板)。
这是2007年下半年腾讯公司更新的qq上的文件,原来的文件名是Timplatform.exe
可以删除以减少内存使用(将TXPFProxy.dll与TXPlatform.exe一起删除)。
这个进程通常出现于有远程协助开启的时候,对系统资源占用不多
出品者:腾讯 Tencent
属于: 腾讯 Tencent
系统进程: 否
后台程序: 是
使用网络: 是
硬件相关: 否
常见错误: 未知N/A
内存使用: 2344K   
安全等级 (0-5): 未知N/A  
间谍软件: 否
广告软件: 否
病毒: 否
木马: 否

作者: beyond    时间: 2008-4-30 16:38
删了这个进程在登陆有这个效果....不太可能吧.....
作者: sschenss    时间: 2008-4-30 16:40
呃```我是说这种方法是否可行``~~
作者: 爱如风过    时间: 2008-4-30 17:46
我以前听说过,但是我没有试过,楼主你可以试试
作者: 中华帝国    时间: 2008-4-30 17:49
看来都是火星来的 啊这个是4年前的漏洞早就封了多少年了还发出来真是笑话啊看来你们玩Q都不长啊
作者: 476671385    时间: 2008-4-30 17:54
不怕被封的QQ号可以试下哟
作者: 浪漫尐嘢潴    时间: 2008-4-30 18:03
米意思还是自己挂吧~!反正电脑开着也是开着`
作者: prom1se    时间: 2008-4-30 18:04

好象用不着。
作者: 月夜の蝉鸣    时间: 2008-4-30 18:09
用超级QQ最好了

[发帖际遇]: 月夜の蝉鸣偷窥名家习武, 被发现,降低威望3.

作者: hocyo    时间: 2008-4-30 19:22
一天24小时也只是算一个活跃天呀...再长也没用
作者: maosunqinwen    时间: 2008-4-30 19:25
反正我电脑一直开着的
作者: wu0608    时间: 2008-4-30 19:42
我看看
作者: xt1224    时间: 2008-4-30 20:05
因为进程有这个,所以我N年前就把这个文件删掉了。。。每次装QQ都会删 (2个)

TXPlatform.exe    4年前被暴与日本军方有关系
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-4-30 20:18
不行啊
怎么回事
作者: AyxNobody、cry    时间: 2008-4-30 22:22
聊天工具而已!~!~
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-4-30 22:23
算了//挺麻烦的...还是拿手机挂把..
作者: 枫无殇    时间: 2008-5-1 08:45
原帖由 xt1224 于 2008-4-30 20:05 发表
因为进程有这个,所以我N年前就把这个文件删掉了。。。每次装QQ都会删 (2个)

TXPlatform.exe    4年前被暴与日本军方有关系

什么意思,搞不懂!
作者: yyyyn520    时间: 2008-5-1 09:13
呵呵,移动QQ24小时在线,再上也只一天.
作者: sherlie    时间: 2008-5-1 09:52
基本上都开着 就算不是本人 也有朋友帮开 无所谓 
作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2008-5-1 10:56
偶不喜欢弄虚作假
偶还是按正常的来过
作者: z4213015    时间: 2008-5-3 13:41
这个方法很早以前就试过.我同时开了15个自己的QQ.但是还是一样.,

作者: 忧客小飞    时间: 2008-5-3 13:59
現在升級都是耗天數...
作者: qq501212197    时间: 2008-5-3 20:15
我试过的,,会有一只跟你抢号.,,实际上就你上俩只,,,,但是不能同时.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3