浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 浪漫部落網通區收管理帖! [打印本页]

作者: 浪漫♂冭孓爺    时间: 2008-4-30 15:05
标题: 浪漫部落網通區收管理帖!
網通在糖的管理下人氣噌噌的長,
                                                                                                  現聘管理N個,男女不限,美女優先!
                                                                                                  自認為自己有資格的,跟貼說明!
                                                                                                  具體要求呢,先報名再說,不滿意可以走人~
                                                                                                  別瞎搗亂就可以,再找些活躍分子,搞下群裡氣氛,
                                                                                                  愛找麻煩的別來,本人很煩那種人!

在這裡向所有浪漫部落的管理者們致敬! 你們辛苦了!!!     

登录/注册后可看大图

網通管理:冭孓爺
作者: 浪漫♂冭孓爺    时间: 2008-4-30 15:09
額````向自己致敬!!!!
哈哈!!  WC家族 UP ↗UP ↗
作者: 浪漫♂冭孓爺    时间: 2008-4-30 15:10
WC家族新成員:浪漫♀sunny,
浪漫♀佳寶
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-4-30 15:12
哈哈,啥也不多说了
有意的来报名喽
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-4-30 15:18
哈``

喔来报个把!~

希望把浪漫变的更强大!~

太子喔来报到啦哈~~~

永远支持浪漫!~

作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-4-30 15:20
原帖由 浪漫♂冭孓爺 于 2008-4-30 15:10 发表
浪漫♀佳寶

呀!~

我咋才发现她们俩什么时候进啦!~~

作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-4-30 15:20
我一点儿也不WC
死太子爷
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-4-30 15:24
别怪太子啦!~~

我感觉你挺!~

那个的``

嘿嘿!~

支持太子的决定!~

作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-4-30 15:27
标题: 回复 8# 的帖子
臭小子,说什么呢,连你一起咬
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-4-30 15:29
LZ```

我什么也没说啊!~

她咬我啊!~

作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-4-30 15:40
   WC?

我不WC。不过每天我都去WC。
作者: 浪漫♂冭孓爺    时间: 2008-4-30 15:57
WC新加男成員:浪漫♂娚孜  浪漫♂ㄧ葒亾
作者: 浪漫♂冭孓爺    时间: 2008-4-30 15:58
游戲裡收人,我們WC家族也開始收人,歡迎大家啊!!!
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-4-30 16:01
汗!~

怎么带我啊!

BS你LZ``

作者: 浪漫♂海浪    时间: 2008-4-30 16:06
忽忽   凑个热闹 不报名
作者: 444930111    时间: 2008-4-30 16:40
标题: 网通 糖衣
wc总离不开我了   太子你是不恋wc啊
作者: 浪漫♀佳寳    时间: 2008-4-30 16:59
原帖由 浪漫♂冭孓爺 于 2008-4-30 15:10 发表
浪漫♀佳寶

闷呼呼,我咋又跑到这边出名了!?
作者: 浪漫♂冭孓爺    时间: 2008-4-30 17:16
WC家族狠有名````
作者: xueyiyi93    时间: 2008-4-30 17:37
艾  

**又开始发神经了
作者: 浪漫♀糖寳    时间: 2008-5-1 08:09
这个WC很强大。

作者: 浪漫♀棒棒糖    时间: 2008-5-30 13:29
看来wc真的很有名气的,这么多我认识的人都是wc的,我要报名.
太子,我想进wc
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-5-31 10:58
赶紧沉吧``

不想要WC拉!~~

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3