浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 新手法宝.获得过程 [打印本页]

作者: 52019030    时间: 2008-4-30 03:18
标题: 新手法宝.获得过程
人物等级达到5级后直接可在小桑村戊阳子处领取初级法宝。紧接着直接在戊阳子处接得任务《【职业名称】狐狸坡络绎送礼道》。完成任务后得到任务奖励“明真玦”。右键使用该道具可激活法宝属性。这法宝技能是专为克制狐狸精而设的,使用法宝技能即可秒杀狐狸精(狐媚娘除外)。

人物等级到达14级,可直接在宁海县捕头冯安处领取14级法宝。

20级左右可接到入黄风洞副本击杀黄四爷的任务(还需完成先前任务),消灭黄四后他可掉落一个碧云珠。

右键碧云珠可接到一任务前往宁阳观寻找炼石道人。

而完成任务后道人又要你前往宁海县找到广真子。

广真子为会你的法宝升级阶。

人物等级到达30级后,可在石塘县元真子处领取任务【职业名称】寻仙路天授法宝,完成该任务后可获得奖励:绯红石;至临玦
作者: 6508656    时间: 2008-4-30 07:49
不好玩~~~~~~~~~
作者: hanhp6    时间: 2008-4-30 18:35
了解了```````````````````
作者: AyxNobody、cry    时间: 2008-5-3 23:56
标题: 回复 楼主 的帖子
很好   楼主分享!~!~!

作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2008-5-7 14:27
我只知道5级法宝在哪领

[发帖际遇]: 浪漫.D.阿修罗玩宠物的时候不幸损失金币1.

作者: netbocw    时间: 2008-5-9 23:37
标题: 有了彼此的支持,才有明你天的共发展
生活让我们真的你有的压力!

哈哈,就是牛啊,我家的小弟弟真可怜,支持啦 我顶!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

metal etching-metal etching help you to power
丰胸产品-最安全有效的丰胸保健产品商城
螺旋伞齿轮传动箱-权威螺旋伞齿轮传动箱服务中心
外资企业注册-外资企业注册综合税负可降至3%
作者: 为你变乖    时间: 2008-5-23 18:20
这个游戏就是任务多`

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3