浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 对TX 的新赚钱方法 [打印本页]

作者: 大少爷    时间: 2008-4-29 20:43
标题: 对TX 的新赚钱方法
TX他妈的变态啊,那个新出的荣誉点系统要像点亮图标还要天天玩,我认为TX应该出一个新业务,就叫《CF赚钱计划》,QQ用户每月支付10元就可以点亮图标,还可以包月。对于不用玩的也可以点亮,我现在对这个图标放弃,辛辛苦苦玩的,以前认为这个游戏挺好的,虽然是炒的,但毕竟是国产游戏,应该支持。可是除了这个荣誉点系统之后越来越觉得恶心,我决定删无赦!!!!!!!!!
作者: k3310691    时间: 2008-4-29 22:35
支持一下你··我也觉得有点变态··
作者: llayyyy    时间: 2008-4-29 22:42
我还想等等..观望
作者: 爱如风过    时间: 2008-4-30 17:56
我就没有遇到如此变态的游戏。
作者: 大少爷    时间: 2008-4-30 18:10
因为你没有玩
作者: hocyo    时间: 2008-4-30 19:47
也不怎么好玩的游戏...就为那图标天天打游戏,,都不上班啦
作者: cyg331    时间: 2008-4-30 19:54
很无聊的说
作者: Ayx終點牛牛    时间: 2008-5-1 01:36
支持 真的很BT
作者: ·.蕓、    时间: 2008-5-1 10:03
==应该可以的八!!
别急!
作者: usp000    时间: 2008-5-1 10:43
荣誉点不知道是哪个SB 想出来的
算你狠
作者: 淺藍銫dē愛    时间: 2008-5-1 18:49
支持,TX人家就是强,你没有办法
作者: 无岸可渡    时间: 2008-5-1 18:57
再等等吧,这种点亮CF图标的方法,不会长久
作者: 靖靖小妮子    时间: 2008-5-2 21:57
楼主,,拜托你,,看清楚CF的资料,再来发帖子..

CF是韩国制造!TX只是中国的代理!!

不过对于图标.我认为,要不要都可以,因为真正喜欢FPS游戏的,是冲着游戏来的,而不是为了个小小的图标

曾经有点鄙视为了开图标,到处要激活码的人,,,就为开一个图标,有什么了不起,我就真纳闷了!
作者: 靖靖小妮子    时间: 2008-5-2 21:57
我从封测玩到现在,还不知道图标怎么开,也没去管过...
作者: 坏木头    时间: 2008-5-8 02:54
不是国产游戏。。
韩国的。
作者: 坏木头    时间: 2008-5-8 02:58
超级超级顶你。
   说的很不错。。。

[发帖际遇]: 坏木头发帖积极努力, 获得奖金金币3.

作者: danding    时间: 2008-5-8 17:15
有道理```TX不是个好东西
作者: 陸霦    时间: 2008-5-8 18:11
TX还算好吧,去看看突袭才知道什麽叫赚钱
作者: ganda    时间: 2008-5-8 21:31
CF是韩国人做的啊
作者: LM_Ignorance    时间: 2008-5-14 20:18
支持一下你··我也觉得有点变态··

作者: bauill    时间: 2008-5-16 18:17
还好了,这游戏蛮好玩的,至少比那鸟逼突袭好多了,那突袭那鸟代理,搞的都快没人玩了,FPS类游戏还搞的必须买卡才能玩,郁闷,至少CF还算好的,希望公测的时候别又推出个绑定什么上面卡才能玩,那就郁闷了,不过我现在倒觉得这修理枪械的费用那还真不是一般的高呀!
作者: 浪漫♂小伍    时间: 2008-5-18 19:39
MD到现在我的图表都没有亮, 日。。叫有点动力还不好???
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-5-18 19:56
支持LZ
确实很变态
X

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3