浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 对TX熄灭CF图标行为的建议 [打印本页]

作者: 大少爷    时间: 2008-4-29 20:36
标题: 对TX熄灭CF图标行为的建议
腾讯,你无视我们这些电灯族的辛苦劳动, 你可知道CF刚出时到下士才能点亮时,我们花费了多少的时间,多少的汗水,多少的血水,多少的激情来努力冲到下士的? 你又可知道当我们升到下士时你们改变了点亮方式,也就是0级即能点亮时,我们有多么的伤心,恼怒,以及愤怒。难道第一个吃到螃蟹的人就是这么惨?任你们玩弄在手掌?
好~这些也都算了, 我们也都忍了, 可是你们……你们,竟然推出了如此令所有玩家吃惊,愤怒的点亮方式?  我们是电灯族,不是游戏族,我们哪里会有哪么多的时间来玩? 你们又曾想过每当你们出新图标时,是谁在后面追在你们跑的? 又是谁把你们捧上天的? 假如以后每个图标点亮方式都如此烦琐,我想干脆直接关闭图标点亮模式吧。
最最重要的是,你们要灭可以,~ 但是起码我们辛辛苦苦升到下士级别的人保留亮灯嘛,而且根据调查,第一批灭的貌似就是我们这些辛辛苦苦升到下士的人。你们根本就从没在意我们这些电灯族的一点点一丝丝的劳动,在这里,我要向你们举起我的中指,来表示我对你们的无限BS
  凸!
(以上所述,均代表本人意见

作者: 无岸可渡    时间: 2008-4-29 20:41
LZ你把图标看的太重了,图标也就是一标志,不要看的太重要,主要是玩游戏的心情
(以上所述,均代表本人意见)
作者: Tonkee    时间: 2008-4-29 21:25
一切取决于心态,看开点吧,人生不如意的事情太多了,不要计较了

[发帖际遇]: Tonkee请朋友们吃饭, 花费金币10.

作者: cyg331    时间: 2008-4-29 21:30
我也很气氛
该死的cf
作者: LM-优质男生    时间: 2008-4-29 21:32
让我对QQ的图标渐渐没了感觉``

[发帖际遇]: LM-优质男生在大街上摔了一跤捡到金币2,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: 高加索    时间: 2008-4-29 21:40
在玩的 不知不觉之中  图标哈?
作者: llayyyy    时间: 2008-4-29 22:49
无限BS
  凸!
保持队形

[发帖际遇]: llayyyy护镖失败,遭人白眼被罚威望3.

作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-4-30 08:00
无用的挣扎丫…
作者: ganda    时间: 2008-4-30 10:18
TX太天真了。一个韩国2流公司做的游戏竟然当做是宝。
现在韩国那么多公司都在做这类游戏。
CF就等死去吧

[发帖际遇]: ganda肚子饿了,买了一个馒头吃, 花了金币3.

作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-30 11:07
呵呵~

不发表任何言论~

作者: 今朝谁是英雄    时间: 2008-4-30 13:32
弄把TX你TM的弄把,老子被你这种做法弄的渐渐对图标已经没有什么兴趣了!你当你的游戏好玩呀,我告诉你如果好玩就不用用图标来吸引玩家!跑跑 CS也没有什么图标照样很火!但是TX的游戏大家都是看在图标的份上去玩,现在还弄的这样BT,有一天你把大家都伤完了,大家直接都不用QQ了都改用MSN之类的工具的时候我看你TX还能得瑟到什么时候!
作者: gaoyi463141244    时间: 2008-4-30 13:33
作者: fuhaichuan    时间: 2008-4-30 13:39
图标不能亮就算了,我的好多都没亮呢!!和别自寻烦恼呢
作者: xt1224    时间: 2008-4-30 20:07
你 再这建议有用吗?
作者: 爱如风过    时间: 2008-4-30 20:09
支持楼主,楼主你说的很对啊。
作者: 枫无殇    时间: 2008-5-1 08:52
支持楼主,大家多不要去玩腾讯游戏了,图标难度就会降低!
作者: a7446156    时间: 2008-5-1 08:56
是啊是啊,刚可以点的时候我就通宵去点图标,现在竟然灭了
作者: 大少爷    时间: 2008-5-1 09:12
标题: 回复 14# 的帖子
每用 只当作是一种发泄
作者: AyxNobody、cry    时间: 2008-5-1 09:33
聊天工具而已@!~!~!
作者: AyxNobody、cry    时间: 2008-5-1 09:34
唉!!!

其实都给点亮又怎么样呢??
作者: asdzxcasd    时间: 2008-5-1 10:00
算了吧.以后都不点亮图标了./已经彻底失望了!!!!!!!!!
作者: zhanggandong    时间: 2008-5-1 11:31
偶是CF推广员,有开通的优惠吧,嘿嘿~~~
作者: LM-R    时间: 2008-5-1 20:47
标题: ...
没了感觉
作者: LM-R    时间: 2008-5-1 20:48
标题: ...
没了感觉
作者: 浪漫尐嘢潴    时间: 2008-5-1 20:51
偶也没啥意见`!呵呵
作者: yt7281    时间: 2008-5-1 22:54
騰訊的確很過分啊    我也是練到下士亮的  沒想到現在卻優先滅了   這就是騰訊所謂的優先體驗吧!!!
作者: hocyo    时间: 2008-5-2 18:42
要不是有图标,根本不会有人去玩这游戏

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3