浪漫部落 - 浪漫森林

标题: LumaQQ iPhone在中国上QQ的必备软件 [打印本页]

作者: eTerNa!_AION    时间: 2008-4-29 17:03
标题: LumaQQ iPhone在中国上QQ的必备软件
 LumaQQ for iPhone升级更新为v200804262300版本,经测试登录比以前稳定很多,运行速度也有明显提升,而且软件会根据系统语言自动改变自身的界面语言,强烈推荐大家安装此更新版。  Installer方式(推荐,升级方便)
  源码: http://lumaqq.linuxsir.org/update/repository.plist
  分类: 路马软件
  PXL方式
  下载  

登录/注册后可看大图

luma QQ for Linux
  --------------------- FAQ --------------------
  支持什么网络条件?
  - WiFi, CMWAP, CMNET
  支持什么版本的iPhone/iPod Touch
  - 1.0.2 ~ 1.1.4
  如何使用CMWAP登录QQ?
  - 帐号设置中使用TCP协议,登录端口使用443. 启用HTTP代理,代理地址10.0.0.172, 代理端口443. 在北京,应该就是这样设置,在其它地方,应该也是。如果不是,你可以给10086打个电话确认一下代理地址和端口是多少。10086是免费电话,放心打.
  流量大吗
  - 流量与你的好友数量和群数量成线性关系,与群中无聊人数成指数关系
  按HOME键切换到后台崩溃
  - 装iCosta 1.0.4以上版本了吗?没装就装。装了的,那不知道了。
  有哪些功能还不支持
  - 搜索好友/群,添加好友/群,自定义头像,文件传送/自定义表情,临时会话,群内讨论组,音频视频这频那频
  网络发生切换时,比如从EDGE到WiFi,QQ掉线
  - 暂时没解决, 但是网络连接出错时会自动重连
  关闭屏幕时会掉线
  - 有些人会,有些人不会,情况多种多样,目前看不出有什么规律,只能说拼人品了。估计和iPhone的电源管理功能有关,有兴趣的人可以研究一下 /System/Library/SystemConfiguration/PowerManagement.bundle。这个世界有个软件叫 Insomnia, 它的原理是禁止掉自动睡眠,不过这样做也许不好,我还没打算这样做来解决这个问题,不过你可以试试这个软件。
作者: 浪漫尐嘢潴    时间: 2008-4-29 17:06
额~!偶知识浅薄`!不知道啥米东东~!嘿嘿~!还是要支持LZ
作者: 无岸可渡    时间: 2008-4-29 17:08
LZ的QQ很是简洁
作者: 浪漫♂海浪    时间: 2008-4-29 17:11
忽忽   不知道什么东西 不敢下
作者: fuhaichuan    时间: 2008-4-29 17:16
QQ就用现在的版本很好了!!
作者: maolu213    时间: 2008-4-29 17:32
太新的东西啦
有点不敢尝试!!!
作者: gaoyi463141244    时间: 2008-4-29 23:02
作者: 暗隐    时间: 2008-4-30 05:27
只是不是官司方的~~
作者: 5228841    时间: 2008-4-30 07:23
没什么好的啊.~

[发帖际遇]: 5228841在大街上摔了一跤捡到金币3,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: 6508656    时间: 2008-4-30 07:41
好用吗?????
作者: princegee    时间: 2008-4-30 11:25
这个是什么袄..
作者: qq79542506    时间: 2008-4-30 11:26
什么东西哦?
好简洁的样子..
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-4-30 15:14
IPHONE````` 买不起啊
作者: lvjiajun    时间: 2008-4-30 15:24
标题: 回复 楼主 的帖子
不知道尸身么东西
作者: yyyyn520    时间: 2008-4-30 15:48
能聊就行了,不搞它了.

[发帖际遇]: yyyyn520护镖失败,遭人白眼被罚威望1.

作者: 枫无殇    时间: 2008-4-30 15:55
什么东西,改装版的QQ吗?看不懂,貌似很简洁!

[发帖际遇]: 墨雪枫帮助大叔推车, 获得金币3.

作者: 埋情葬爱    时间: 2008-5-1 01:57
看上去很简洁.嘎嘎 .
作者: Ayx金    时间: 2008-5-1 02:01
不敢下······
作者: lijun    时间: 2008-5-1 17:13
额。。。还是老实点用这个吧。
作者: LM_肉肉    时间: 2008-5-1 19:13
这是个什么东西??

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3