浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 腾迅寻仙研究团队招募! [打印本页]

作者: 小米    时间: 2008-4-28 22:21
标题: 腾迅寻仙研究团队招募!
腾迅寻仙研究团队招人:
这个团队主要是对整个游戏里各个系统进行研究的,分成组队系统,副本系统,采集系统等等单独的项目进行研究,然后出具体验感和测试研究报告
以便提交给项目对下一个版本的改进提供资料和素材
可能还会牵涉到部分其他类似寻仙的游戏的监测.

作者: 小米    时间: 2008-4-28 22:25
有意者联系我!!!
QQ:65644280
作者: gaoyi463141244    时间: 2008-4-28 22:42
作者: 鼻子    时间: 2008-4-28 22:43
哎。小米啊 。。加油哦 。。寻仙N 年前浪漫部落是很厉害的 哦。。

去 找秋眠啊。。小宝啊

[发帖际遇]: ?﹏夨*迲酒后驾驶, 被警察逮住罚款金币5.

作者: 程诺芳心    时间: 2008-4-28 23:30
支持。偶加你了小米。。。。。我有个疑问就是这次的内测。生活技能里以前有个术士现在是不是被取消了。我我怎么到处都找不到学习的地方了。。。。
作者: gaoyi463141244    时间: 2008-4-29 00:11
作者: 小米    时间: 2008-4-29 22:06
原帖由 程诺芳心 于 2008-4-28 23:30 发表
支持。偶加你了小米。。。。。我有个疑问就是这次的内测。生活技能里以前有个术士现在是不是被取消了。我我怎么到处都找不到学习的地方了。。。。

是方术吧!- -.
没取消啊!
作者: 高加索    时间: 2008-4-29 23:37
  貌似我对目前市场上的3D 都不感兴趣

[发帖际遇]: 高加索参加慈善晚会, 捐款金币5.

作者: lijun    时间: 2008-5-2 23:26
额。。我只是个 普通玩家  这个么就算拉。。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3