浪漫部落 - 浪漫森林

标题: CF荣誉点 [打印本页]

作者: 无岸可渡    时间: 2008-4-28 21:22
标题: CF荣誉点
玩家每天在游戏中通过游戏行为来获得荣誉点,遇到节假日双倍
经验值 周一至周五获得荣誉点 周末或节假日获得荣誉点  

500 1 2  
2500 2 4  
4000 3 6  
6000 4 8  
10000 5 10  
15000 6 12  
25000 7 14  
35000 8 16  
50000 9 18
图标分7个,最低30点荣誉值可点亮第一种图标!每周荣誉值会减少9点,等减至30点以下,图标也会熄灭!这是腾讯出的最变态的图标!每天得50000经验值才9点荣誉!
只是为了图标的朋友们。这次有点难了
作者: LM-优质男生    时间: 2008-4-28 21:24
不点勒,好烦啊`
作者: 浪漫天天    时间: 2008-4-28 21:46
草 不玩了  反正已经上班  也没时间跟腾讯玩了
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-4-28 21:55
腾迅也太BT了!
作者: 496657891    时间: 2008-4-28 22:49
我最多再点亮一次 就不再点了 TX还这样搞 看谁还去玩它那鸟游戏  难道要我们一天都泡在它CF上吗?
作者: 枫无殇    时间: 2008-4-29 10:31
我放弃了,不点了,腾讯真他妈变态!
作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-29 11:01
5万经验才9点荣誉`

见鬼去吧~

[发帖际遇]: 。優質女玍在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币5.

作者: asdzxcasd    时间: 2008-4-29 11:09
算了.以后都不点图标了.!
作者: krap    时间: 2008-4-29 12:11
- -应该会降低难度吧...
作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2008-4-29 12:24
腾讯越搞越不像话了,亮了就亮了呗,还整个不玩就熄灭
作者: gaoyi463141244    时间: 2008-4-29 15:02
作者: 爱如风过    时间: 2008-4-29 16:13
算了,腾讯早晚会完蛋
作者: Tonkee    时间: 2008-4-29 16:44
破TX,他要玩,我们不陪他玩,行不行,还他还能折腾谁去
作者: lvjiajun    时间: 2008-4-29 17:22
标题: 回复 楼主 的帖子
要人命啊....
作者: csaa369    时间: 2008-4-29 18:38
标题: 沙漠——2的技巧
我先说以下BL(这个地图BL占优势).

首先,谈排兵布阵.

BL只要3个狙,其余全冲锋.3个冲锋加一个狙冲B,剩一个人在家守着其余冲A.

守老家的人干什么呢?问的好,他就在老家瞄中门,只要枪法好,一般能杀2~3个左右.当然GR也不是吃素的.但GR狙BL时,非常不容易瞄到.所以BL一定要跳着打,还得技术好~!

其次,谈按包.

笔者首先推荐在B按包.有两个原因.

No.1:B点好守,蹲箱子后面,一来人就出来,GR们肯定反应不过来,如果把你打死了,那就是蒙的.

No.2:有BUG,可以往天上按包,想毕大家大家都见过吧.

现在轮到谈GR了.

首先,谈排兵布阵.

GR可以用4个狙,3个狙和1个冲锋到A,剩余的到B.很多人,都不守,全冲上去,这种方法是错误的.GR本来地形就不占优势,你冲的话,不就被狙了吗.GR还是原地待命比较好.

其次,谈拆包.

如果在B点埋的包,一定要一个人掩护.在A点的话需要2个人.如果你是一个人,BL人数也是一个人时,你得跟他们拼了.前提是技术好,如果你技术不好,先听脚步声,确定没人以后,再拆.
作者: csaa369    时间: 2008-4-29 18:53
标题: 沙漠——1的技巧
在这个地图上你当BL最好4个冲烽4个狙击手从洞出来那里的GR最多,好了,我就不多说啦大家自己试试吧
作者: hocyo    时间: 2008-4-29 19:25
不玩咯.真烦啊..难道都不用上班吗

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3