浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ网络硬盘临时存储区内测开始! [打印本页]

作者: lony    时间: 2008-4-28 13:05
标题: QQ网络硬盘临时存储区内测开始!
[attach]13280[/attach]

网络硬盘临时存储区是面向所有QQ用户的全新功能,目前此功能正在内测中。

获得内测资格的QQ用户将收到系统推送的小黄条消息,同时QQ客户端业务面板区域将出现网络硬盘临时存储区
图标。
[attach]13281[/attach]
升级服务

网络硬盘临时存储区是面向所有QQ用户的全新功能,根据您不同的身份,您将获得总量和文件有效期如下表:
用户身份   总容量      单个文件大小(需安装控件)   文件有效期

普通用户       1G                 1G                                          7天
VIP1会员        2G                1G                                          7天
VIP2会员        2.5G             1G                                          8天
VIP3会员        3G                1G                                         10天
VIP4会员        3.5G             1G                                         12天
VIP5会员        4G                1G                                         14天
VIP6会员        5G                1G                                         16天

文件有效期:

区别于已有的网络硬盘服务,临时存储区内的文件都有一定的有效期。文件从成功上传后开始计算有效期,当文件有效期为0时,文件将从列表中清除。

[发帖际遇]: lony为部落效力,受到众人好评威望2.

作者: caibao8138    时间: 2008-4-28 13:57
去哪里申请资格?
作者: 高加索    时间: 2008-4-28 14:00
浪漫部落 开启2008 盛年
作者: f2329    时间: 2008-4-28 15:33
真好玩呀...这个功能还是不错的
作者: 9111420    时间: 2008-4-28 15:43
啊哦  没有链接地址啊
作者: 丁丁QD    时间: 2008-4-28 15:44
没有什么东西往里边放
作者: angel_520    时间: 2008-4-28 16:11
早就知道了.......
作者: cyg331    时间: 2008-4-28 16:12
怎么申请...
作者: lengfeng    时间: 2008-4-28 17:06
QQ上没看到有,等以后吧
作者: 暗隐    时间: 2008-4-28 18:08
晕。。TX很久以前说的。果然实现了
作者: xiaogang9010    时间: 2008-4-28 19:04
   这个 不错  不知道什么时候我也可以
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-4-28 21:38
我咋就收不到呢

[发帖际遇]: 浪漫小毒.护镖失败,遭人白眼被罚威望1.

作者: 无岸可渡    时间: 2008-4-28 21:45
1G,很大了,普通用户用来就够了,不用再充会员了
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-4-28 21:46
可不可以延长保存期限丫?
如果不可以…感情没有用哒
作者: fireboy38    时间: 2008-4-28 22:33
用FS2YOU的飘过。。。
作者: 浪漫♂珍惜    时间: 2008-4-29 14:31
去那弄资格啊/?????
作者: tonyzhhzwx    时间: 2008-4-29 15:51
到什么地方申请资格啊
作者: 浪漫尐嘢潴    时间: 2008-4-29 15:53
偶没什么东东存~!
作者: 命运=悲哀    时间: 2008-4-29 19:49
不知道怎么获得内侧资格啊!
作者: alleniverson    时间: 2008-4-29 21:27
了解了...谢谢分享
作者: gaoyi463141244    时间: 2008-4-29 23:04
作者: victor0209    时间: 2008-5-4 23:41
这个和邮箱中的文件中转站有什么区别?
作者: xie0027    时间: 2008-5-5 00:36
早就听过了  不知道去哪申请啊!
作者: 105198931    时间: 2008-5-5 01:00
是邀请获得资格  申请不到的
作者: 狠恏,狠薆國。    时间: 2008-5-5 15:26
早知道了!
和webqq一样!
内什么测!
公测就行了!

[发帖际遇]: 狠恏,狠薆國。诚心感动佛祖,接受点化,继续烧香花费金币4.

作者: 狠恏,狠薆國。    时间: 2008-5-5 15:27
什么啦!
又花我金币!~~~~~~~`

[发帖际遇]: 狠恏,狠薆國。到黑市购买神秘物品,被骗金币8.

作者: 476671385    时间: 2008-5-5 15:34
谢谢LZ123

[发帖际遇]: 476671385为部落效力,受到众人好评威望2.

作者: 暗隐    时间: 2008-5-5 15:41
我没有中~~`我没有我没有~~
作者: v2haha    时间: 2008-5-5 17:04
很期待呢!!!!!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3