浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 2008中国慈善排行榜揭晓 腾讯被评为“2008十大慈善企业” [打印本页]

作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2008-4-27 23:25
标题: 2008中国慈善排行榜揭晓 腾讯被评为“2008十大慈善企业”
昨天,2008中国慈善排行榜在京揭晓,2008中国慈善排行榜入榜慈善家149位,共计捐赠16.5亿元;入榜慈善企业325家,共计捐赠54.9亿元(以上均不含物品捐赠)。今年首次增设的“中国慈善特别大奖”授予“中国彩民”。此外,江苏企业家陈光标以1.81亿元的年度捐赠获得“中国首善”称号。

江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长陈光标以1.81亿元的年度捐赠获得“中国首善”称号,其近年累计捐赠款物5.13亿元。黄如论、黄涛父子,王健林等10人被评为“2008十大慈善家”。腾讯科技(深圳)有限公司等10家企业被评为“2008十大慈善企业”。

去年我国彩票总销量为1016亿元,筹集公益金344亿元,远高于全国各类慈善组织收到的捐款总额。为此,本次排行榜首次设立“中国慈善特别大奖”,并将其授予“中国彩民”,以表彰这一群体通过购买彩票为国家筹集公益金,为我国社会福利和公益事业发展做出的巨大贡献。

此外,昨晚还揭晓了国内第一份明星慈善排行榜。张国立邓婕夫妇等当选“十大慈善明星”。

中国慈善排行榜由中国社会工作协会主办,民政部、中央综治办、中华全国总工会、共青团中央、中华全国妇女联合会指导,自2004年开始每年发布一次。排行榜设“中国慈善家排行榜”和“企业捐赠排行榜”两个榜单,入榜条件均是年度捐赠100万元(含100万元)以上。

作者: Alikun    时间: 2008-4-27 23:28
不错不错了!
作者: 542137025    时间: 2008-4-28 20:45
都是我们的钱啊..............
作者: 高加索    时间: 2008-4-28 20:48
标题: 回复 3# 的帖子
同意 LS 的说话 都是我们的钱吖
作者: 花开花落    时间: 2008-4-28 22:19
支持TX,TX是好样的.
作者: maoeraixiaomao    时间: 2008-4-28 22:21
TX是用我们的钱在做善事!
作者: 浪漫尐嘢潴    时间: 2008-4-29 18:26
是啊`!支持LSTX是拿我们的钱做慈善啊`!
作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-29 18:28
拿去做善事还差不多~

哼~
作者: gaoyi463141244    时间: 2008-4-29 18:32
作者: LM-优质男生    时间: 2008-4-29 18:32
有钱也给我们分点嘛``
作者: sancheng007    时间: 2008-4-29 18:34
那我们的钱做好人啊   哎
作者: 无岸可渡    时间: 2008-4-29 18:40
捐的钱是美元就好了,需要的人就有福了
作者: 暗隐    时间: 2008-4-29 21:44
阿里肯定也有~~~
作者: lm_Hitman    时间: 2008-4-30 17:26
慈善那么多人。不说慈善点给我们这些辛辛苦苦烧钱的人、。。

给点QB花花啦~
作者: lvjiajun    时间: 2008-4-30 17:27
标题: 回复 楼主 的帖子
要是捐给我  我败家200年都花不光.
作者: zhidaolelei    时间: 2008-5-1 13:59
作者: AyxNobody、cry    时间: 2008-5-1 14:57
真是拿我们的钱做善事~~
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-5-1 14:59
赚黑钱做善事...
作者: lijun    时间: 2008-5-1 17:06
TX交的钱  都是我们 的 。。。
作者: ganda    时间: 2008-5-1 18:21
TX要是能买点好的服务器我就满足了

[发帖际遇]: ganda贩卖军火, 不小心赚到佣金金币27.

作者: 小新    时间: 2008-5-2 14:14
该做的 有什么好宣扬的  那么多钱 都很轻松了来了 不拿出去点 人家怎么说你
作者: 浪漫♂海浪    时间: 2008-5-2 14:19
大家都不往里仍钱   他不就捐不了?
作者: yyyyn520    时间: 2008-5-2 16:49
大家的功劳了.多多开钻吧.呵呵.
作者: humen    时间: 2008-5-2 18:08
真的是这样吗??
作者: 476671385    时间: 2008-5-2 20:03
还不是考我们Q民啊

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3