浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 送祝福拿X5内测资格 [打印本页]

作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2008-4-27 21:04
标题: 送祝福拿X5内测资格
您是否全身都是想要舞蹈的活力,您是否想要释放自己的激情,您是否期待一次真正浪漫的邂逅?要做最时尚的你,才会遇见最浪漫的她!一切都在QQ炫舞的世界中!

QQ炫舞二次内测(不删档)已经开始新的旅程。
为了感谢大家一直以来对浪漫的支持,
组办了本次放号活动。

[fly]回帖:对浪漫的祝福。[/fly]

希望大家可以积极参与。

在浪漫这个大家园里,我们一起微笑一起成长。

1.每个ID号只能得到一个《QQ炫舞》内测号,PM我密码直接激活。
2.如遇到珍贵帐号,我们将采用论坛活跃度发放的方式发放帐号。
3.对于游戏测试当天没有使用激活码(或帐号),我们会回收处理,请尽快激活
4.本活动最终解释权归游戏口袋所有,有问题直接PM我。

关注QQ炫舞更多惊喜等待着你^_^
作者: 熊熊bear    时间: 2008-4-27 21:39
怎么说呢?用我对浪漫的真心祝福浪漫,我们最浪漫!!QQ513267655
作者: 守朢緈諨    时间: 2008-4-27 22:50
我注册也算早的拉
呵呵
自我认为 别BS

希望浪漫越来越好 挺辉煌的哦
作者: Alikun    时间: 2008-4-27 23:38
我   好像是有资格呢
作者: xueqintan    时间: 2008-4-28 08:30
祝福浪漫部落越来越兴旺,我爱这个浪漫部落,正如家一样温暖
作者: 263784385    时间: 2008-4-28 14:21
浪漫部落,只有我们最浪漫...
QQ360557489
作者: 263784385    时间: 2008-4-28 14:23
浪漫部落,只有我们最浪漫..
QQ360557489
作者: sschenss    时间: 2008-4-28 16:48
祝浪漫部落人气旺旺,越办越好,浪漫到底!
QQ53485818
作者: 浪漫♂亮哥    时间: 2008-4-28 17:04
都注册的好早哦!
我不用参加活动!只是来支持一下!
嘿嘿!
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2008-4-28 18:52
活动结束。激活码将陆续发放。
一天的时间来。。谢谢大家的参与。。
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2008-4-29 20:00
激活码已经全部发放。。。注意查收

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3