浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 话剧《钢琴》首演,搜吧抢票进行中 [打印本页]

作者: 有个猪头    时间: 2008-4-27 15:06
标题: 话剧《钢琴》首演,搜吧抢票进行中
青年试试剧团首部话剧《钢琴》5月18日将在北京首演。试试剧团希望能在入世之初得到人们的认可并且在年轻人中产生共鸣。话剧《钢琴》主题积极,内容丰富,结构精良,适合大学生观看。在首场演出中会邀请各界领导及老艺术家与队员进行交流,首演式包含精彩的歌舞短剧,其中音乐均为本团体原创,编舞由东方歌舞团老师指导,并已邀请京剧名角参加演出。歌舞短剧仅在首演向观众呈现哦!

有人说,女儿是父亲上辈子的情人。难道是上辈子没理清的纠葛,需要今生来还?……从夜场包房里被带进公安局的女人,会是什么情况?一天夜里,父亲和女儿因为这样一个女人而展开激战,结局却是在一次致命的轮回之后,遇到了更大的危机!

现在,参与搜吧的问答活动,赢取话剧《钢琴》门票!

【活动形式】
1、登录后在本帖后,直接回复你认为正确的答案序号即可,如:1、A 2、A 3、A …… 。
2、我们将从回答全部正确的用户中随机选出10名幸运用户,每人赠送话剧《钢琴》门票1张。

【活动规则】
1、使用QQ号登录本吧,未登录发帖无效。
2、请参与活动的网友留下自己的可用邮箱,或激活QQ邮箱,以便通知领奖。

【活动时间】
活动时间:2008年4月25日10:30——2008年5月13日16:00
获奖名单公布时间:2008年5月13日17:30前在搜吧话剧吧公布。

注:《钢琴》话剧票需要在北京自行领取。

有奖问答的题目答案可在这里找到:http://ent.qq.com/a/20080423/000361.htm

有奖问答:

1.话剧《钢琴》是哪个剧团的首映?

A.青年试试剧团
B.剪刀剧团
C.总政话剧团
D.滑稽剧团

2.关于话剧《钢琴》,说法错误的是?

A.剧团希望能在入世之初得到人们的认可并且在年轻人中产生共鸣
B.话剧《钢琴》主题积极,内容丰富,结构精良,适合大学生观看
C.在首场演出中会邀请各界领导及老艺术家与队员进行交流
D.首演式包含精彩的歌舞短剧,其中音乐均为本团体原创,音乐歌舞表演在每一场演出都将呈现

3.话剧《钢琴》的首映时间是?

A.2008年4月29日
B.2008年4月30日
C.2008年5月1日
D.2008年5月4日

4.下列不属于话剧《钢琴》的演员李松林的作品是?

A.《张学良回巢记》
B.《锁在抽屉里的情书》
C.《新龙门客栈》
D.《女人四十》

5.话剧《钢琴》的哪一位演员在《三国演义》 中饰吕蒙 ?
A.初国良
B.李松林
C.李良子
D.刘岩虎

6.话剧《钢琴》中没有出现的人物角色是?
A.侦查大队队长
B.儿子
C.女嫌犯
D.女记者

搜吧管理组

http://post.soso.com/sobar.q?op=entertopic&tid=7557148
作者: lqdnvjfd    时间: 2008-4-27 15:08
又是搜吧的啊``我搜吧都没怎么去过,不好玩!
作者: gaoyi463141244    时间: 2008-4-27 15:10
作者: 浪漫尐嘢潴    时间: 2008-4-27 15:55
对这个好象`!唉`!米钱拿路费`!
作者: angel_520    时间: 2008-4-27 19:59
没这运气拿票```
作者: 糖不甩。    时间: 2008-4-28 08:25

又是北京,我要在那的话4/30就去看魏晨的演唱会了。

祝北京喜欢看话剧的朋友好运吧,我与这个是无缘拉!
作者: 476671385    时间: 2008-5-5 19:56
谢谢LZ!@!$@$#

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3