浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 舞动你的手指!写下你想推荐的动漫吧! [打印本页]

作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-4-26 21:58
标题: 舞动你的手指!写下你想推荐的动漫吧!
说到动漫当然就不能少得了推荐。

某些地球人都知道的就不用说了。例如火影死神海贼王之类。

个人推荐几部:

搞笑类 school rumble系列  热带雨林的爆笑生活  草莓棉花糖  全金属狂潮第二季

剧情类 死亡笔记  叛逆的鲁鲁修 高达SEED系列

治愈类 水果篮子  ARIA(水星领航员)

内涵类 奇诺之旅    穿越时空的少女(剧场版)

以上都是我看过认为挺适合女孩子看的动画。

欢迎漫迷们来补完~~

[发帖际遇]: 尐瀦壊壊放高放贷,赚取金币6.

作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-4-26 22:00
没什么特别喜欢的,,不补冲了...
作者: 50996506    时间: 2008-4-26 22:09
呵呵```感觉LZ说的几部都OK了``
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-4-27 10:10
樱桃小丸子
天线宝宝
老夫子
拳皇95-99
作者: 50996506    时间: 2008-4-27 11:32
叮当
七龙珠
IQ博士
幽游白书
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-4-27 12:05
要是OK的话,就不会你出的图都猜不出名的

[发帖际遇]: 尐瀦壊壊被小贼们打劫金币3.

作者: 高加索    时间: 2008-4-27 13:06
治愈类
是什么?
作者: 50996506    时间: 2008-4-27 14:37
原帖由 尐瀦壊壊 于 2008-4-27 12:05 发表
要是OK的话,就不会你出的图都猜不出名的

[发帖际遇]: 尐瀦壊壊被小贼们打劫金币3.

呵呵``这句话啥意思呀`?~?
作者: ﹎退?詬ō    时间: 2008-4-28 17:26
好看的我都喜欢!~
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-4-28 20:36
原帖由 50996506 于 2008-4-27 14:37 发表

呵呵``这句话啥意思呀`?~?

不懂? 也就是LZ出的图有的猜不出,就是说明那部没看过

[发帖际遇]: 尐瀦壊壊请朋友们吃饭, 花费金币2.

作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-4-29 18:50
[发帖际遇]: 尐瀦壊壊在路边摆摊子, 赚到金币1.

作者: cyg331    时间: 2008-5-2 12:39
eva
appleseed
当然还有大剑
萝莉的时间
宫崎骏

[发帖际遇]: cyg331华山论剑之后打扫现场,拾到了金币8.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3