浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 居然每次都是这样的筐 [打印本页]

作者: 小新    时间: 2008-4-26 20:54
标题: 居然每次都是这样的筐
我连续下了三天寻仙了 每次都是这样 叫人怎么玩啊  每次都是这样一个筐弹出来  有的时候是在安装的时候 有的时候是登陆进去的时候弹出这样的对话框  我郁闷。。我是从官方说的地址下的 而且也是用的旋风下的
晕  这算哪门子事啊
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-4-26 21:29
可能是LZ的电脑不能玩把..

[发帖际遇]: 丫..訫铥肋↘﹖请朋友们吃饭, 花费金币5.

作者: 小米    时间: 2008-4-26 22:28
这些问题目前都在解决...
作者: 高加索    时间: 2008-4-26 22:33
显卡驱动下  或者下载个DirectX V9.0c 的
作者: gaoyi463141244    时间: 2008-4-26 23:40
作者: 小新    时间: 2008-4-27 12:18
快点解决啊  我郁闷 怎么会出现这样的事   TX没有考虑到么?
作者: gaoyi463141244    时间: 2008-4-27 14:38
作者: 风过有恒    时间: 2008-4-27 19:58
3D的游戏应该对显卡的要求很高吧!楼主是不是显卡不行啊·

作者: angel_520    时间: 2008-4-27 20:06
估计LZ的显卡不着~``
作者: 吹乱    时间: 2008-4-27 21:18
实在不行,建议楼主换台配置高的电脑试试?

登录/注册后可看大图

作者: 夏雨天    时间: 2008-4-28 02:37
发个自己的电脑配置属性看看,还有,要是电脑系统盘没傻重要的东西,系统重装一次,最好是一步一步装,在装以前格一下 C 盘,系统最好用简装方式,去掉无关的多余程序,除了必要的东西,其他软件全部不要放系统盘中,显卡驱动用电脑买的时候自带,虽然很旧,但比较稳定。
作者: lvjiajun    时间: 2008-4-28 04:53
标题: 回复 11# 的帖子
LS是高手`? ..
作者: 浪漫♂海浪    时间: 2008-4-28 10:34
忽忽  支持LZ
作者: 假装不爱你    时间: 2008-4-28 20:33
我怎么没有出现呢?????
作者: tonyzhhzwx    时间: 2008-4-29 16:03
LZ最好不要把游戏穿在C盘  穿在D盘 看看  不行就换显卡吧
作者: 小新    时间: 2008-4-30 01:05
难道要玩这个游戏非得要买什么高级的显卡么 郁闷  TX自己不去处理. 搞什么名堂!难道全是撑干饭的啊

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3