浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 火线的朋友们来看看 [打印本页]

作者: 290544170    时间: 2008-4-26 07:57
标题: 火线的朋友们来看看
希望一群的朋友们帮一下,看看一下的话。
我的QQ3840***,也就是我玩CF的主号(LM_SAI),栖身于火线一群。有一天我一觉醒来,QQ没了。我的是7位QQ号。VIP3 4钻还有几个月到期。当初我还以为是让人给盗了,于是我去用密保修改密码(2代密保)发现大事不妙,就连我的密都被改了,于是我去申述,因为QQ是我的嘛,我知道所有资料。N资申述没一次成功,我去打客报他说让我在申述资料中填写半年前的厉史密码,我去填了,结果失败,我又打客服,他说让我填写两三年前的厉史密码我又去重填了,结果还是申述失败,我再打客服,他又让我填更早期的密码,我填了,我填的是申请QQ时的一切资料包括密码(再没有比那早的资料和密码了),还是那句话,请提供更早期的密码,这不是在耍我吗?那是最早的了。我就不知道有什么NB的人物可以把我QQ一夜间密保都改了,而且这个NB的人物提供的申述资料比我申请QQ的原史资料还早,这是不是活见鬼了。难道是这个QQ前世的资料?
    后来我到一些网站上看这样一回事,遭遇我这种情况的人不下十万人,因为我有们的QQ最大可能就是被回收了。可我不明白为什么不给个通知,让我把好友转出来。
    我真心的奉劝朋友们一句,QQ不能看得太重。更不能往它身上花钱,这是只背信弃义的企鹅。我在这里发贴是为让火线一群的老大们再次将我加进一群,可以让我再见惜日战友。我的新QQ712307886
希望尽快让我回到火线1群。我很想你们!我亲爱战友!

作者: piaoccyao    时间: 2008-4-26 08:38
就是这样子的,我别的QQ也丢了,和你情况是一样的
作者: piaoccyao    时间: 2008-4-26 08:39
不过好像你发错版块咯,LZ
作者: su17813434    时间: 2008-4-26 08:51
LZ真可怜啊!!!!!!!!!!
作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-26 09:21
看来我不该买QQ拉~~

自己都能回去?

还不说买的~

作者: zhidaolelei    时间: 2008-4-26 09:24
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-4-26 09:38
哎···  TX太损了
作者: love-heyu    时间: 2008-4-26 09:58
还好用的9位...
安全些...
作者: b1991120    时间: 2008-4-26 10:48

好号用了也心烦
怕这怕那的

还是用8个.9个的.
10个貌似太多了,按到手软
作者: 高加索    时间: 2008-4-26 10:58
大家 用  7 8 9 的QQ号吧  呵呵!
作者: angel_520    时间: 2008-4-26 11:18
最近飞掉的6位、7位又不止你一个!

我的6字双开的6位就飞掉了

很多人都在怀疑TX被黑客黑掉。。又有人怀疑TX将这些号码回收回去再赚取利润

谁知道那~`

TX~~~~~哎,都不想骂他了
作者: anniuloveyou    时间: 2008-4-26 11:43
哎 我的6位啊  整天提心吊胆的。怕被回收了...
作者: lxl3278    时间: 2008-4-26 12:19
心寒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shihomiyano    时间: 2008-4-26 13:09
楼主同情你的遭遇~
作者: gaoyi463141244    时间: 2008-4-26 13:11
作者: maosunqinwen    时间: 2008-4-26 13:47
同意下LZ
本来还想买个靓号的..现在看来得考虑一下了
作者: gaoyi463141244    时间: 2008-4-26 13:59
作者: gaoyi463141244    时间: 2008-4-26 14:00
作者: 290544170    时间: 2008-4-26 14:06
我真心的奉劝朋友们一句,QQ不能看得太重。更不能往它身上花钱,这是只背信弃义的企鹅。我在这里发贴是为让火线一群的老大们再次将我加进一群,可以让我再惜日战友。我的新QQ712307886
希望尽快让我回到火线1群。我很想你们!我亲爱的战友

[发帖际遇]: 290544170浏览名山大川,受益匪浅,花费金币4.

作者: 782666525    时间: 2008-4-27 06:29
我也试过这个情况,
作者: 浪漫♀柒柒    时间: 2008-4-28 11:46
我之前有个号也被回收了~是没怎么上~所以也没什么重要的东西~算了~
作者: ganda    时间: 2008-4-28 17:54
我原来一个6位号也是这样。所以我现在只用免费的9位。
MSN才是王道啊,MSN可不会莫名其妙的老出事情

[发帖际遇]: ganda在大街上摔了一跤捡到金币4,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: 帅帅    时间: 2008-4-28 19:01
忽忽  我的QQ前两天就被盗了   密保什么的 、都改了     会员也没了   现在这些盗号的实在是太厉害了、。。。
   还好我找回来了`~~~
作者: maoeraixiaomao    时间: 2008-4-28 19:04
汗!!现在木马飞行..
小心就是.!
作者: 靖靖小妮子    时间: 2008-4-28 23:38
幸亏我没有给我QQ投资过什么...估计也没有收回或者被盗的价值!

[发帖际遇]: 传说浪漫砖头一拍即死,靖靖小妮子伙同黑帮偷砖,被警察叔叔发现,落跑时钱包丢了,损失金币24.

作者: 44351616    时间: 2008-4-29 19:17
倒楣啊。。。。。。。
作者: hocyo    时间: 2008-5-2 18:50
可怜的LZ..最后还得用普通的号呀.....
靓号也没多大用嘛

[发帖际遇]: hocyo在大街上摔了一跤捡到金币3,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: danding    时间: 2008-5-2 22:55
郁闷啊`` 我的QQ 号  不会丢被``
作者: Ayx£懒♂猫々    时间: 2008-5-5 21:10
????不明白LZ在做什么??

[发帖际遇]: Ayx£懒♂猫々巧遇游学高士讲课,被坑了金币1.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3