浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 穿越火线新的图标点亮规定,我放弃点亮! [打印本页]

作者: 沁涵    时间: 2008-4-24 22:18
标题: 穿越火线新的图标点亮规定,我放弃点亮!
家每天在游戏中通过游戏行为来获得荣誉点,遇到节假日双倍。见下表

登录/注册后可看大图

CF火种系统2期荣誉点计划即将全面实施,在这个计划中,荣誉等级等级概念首次提出。玩家加入二期计划后,将享受到CF个人等级所带来的不一样的荣誉体验。

按照二期计划的个人荣誉等级划分,玩家拥有一定数量的荣誉点可以兑换相应的个人荣誉等级,荣誉等级分为以下七级:

登录/注册后可看大图

注:以上级别必须逐一晋升和注意降等,不可跳级

QQ图标不再单调死板,七种QQ图标等级将在穿越火线中首次实现,只要在战场上杀敌建功,你就会增加荣誉点,从而QQ图标也会随之发生重大变化,在好友中的你,将会与众不同,格外鲜眼。
荣誉特权,享受非凡待遇!

还在为在网络射击游戏中自己总是和别人一样的装扮而烦恼?在穿越火线中,你将时尚百变,拥有荣誉点的你将会优先体验游戏套装及各种特殊装扮,你的荣誉等级越高,那么你就会享受更高的待遇,并且还能参加特殊活动,靠自己打拼出来的荣誉,当然享受不一样的特权!

游戏状态将会在QQ面板中呈现,处于战场中的你,是不是常常顾忌好友的消息而常常失利?荣誉系统推出后,你的QQ将会自动对好友表达自己正在游戏中的方式,不必再为此事而烦恼,畅快的打上几场,荣誉随之而来!

如果每天都要上线玩这游戏,我决定放弃这图标,说得再好听,再怎么好看,我也不要。

作者: maosunqinwen    时间: 2008-4-24 22:23
...要求好高哦

[发帖际遇]: maosunqinwen参加论坛辩论大赛, 获得威望2.

作者: maosunqinwen    时间: 2008-4-24 22:24
挖...2个威望  赚了赚了
作者: t279260705    时间: 2008-4-24 22:25
是啊`如果每天都要上线玩这个游戏的我也这样做!`
作者: 高加索    时间: 2008-4-24 22:28
照样打.. 没办法 西西
作者: maosunqinwen    时间: 2008-4-24 22:32
LZ的图片看不到
作者: 々诗人々    时间: 2008-4-24 22:35
哎 腾讯啊 只能拿这个条件 要求一些不喜欢玩游戏玩家玩游戏
作者: 476671385    时间: 2008-4-24 22:37
我随便拉
作者: ganda    时间: 2008-4-24 22:43
说实话,除了DNF外,只有AVA有这个资本。
DNF其实在中国的前途也不是很明确,不要老拿韩国和日本说问题。
要知道,很多游戏在日本和韩国火的,在中国不一定会火。天堂就是最好的例子。
AVA使用虚幻3的引擎。虽然中国现在也有公司拿到了虚幻3的使用权。不过现在能拿来公测的,中国就这么一个AVA了。
所以这个条件用在AVA上,是可以的。用在CF上,简直就是开玩笑。
不过今后条件一定会更改的。因为现在这个条件,会直接导致CF刷子满天飞的
作者: 忧客小飞    时间: 2008-4-24 22:47
§QQ_04§ ......亮不亮都无所谓了..
作者: 小Q    时间: 2008-4-24 22:50
随便- -
反正这种类型游戏不会玩 呵呵\
作者: yanjiazhu    时间: 2008-4-24 22:50
现在流行灭图表,,它在烦我全灭了它
作者: huanglu0615    时间: 2008-4-25 01:24
如果是这样的话.莪也彻底放弃CF这个图标`

[发帖际遇]: huanglu0615护镖失败,遭人白眼被罚威望1.

作者: huanglu0615    时间: 2008-4-25 01:25
看来莪今晚是倒霉透顶.
每发一个贴都会掉钱钱.掉威望`
作者: halouna    时间: 2008-4-29 18:38
bs腾讯~~~~BS穿越火线
作者: hocyo    时间: 2008-4-29 19:11
我 平台进不了,,CS没法玩.只能混下这游戏啦
作者: 44351616    时间: 2008-4-29 19:16
我已經點亮圖標了
作者: 浪漫♂小伍    时间: 2008-4-29 19:51
晕,要是不玩就没有了?这个游戏怎么这么严格?
作者: llayyyy    时间: 2008-4-29 22:48
放弃点亮
作者: maolu213    时间: 2008-4-29 22:52
支持楼主
俺也不点这个啦!!!
作者: 329996088    时间: 2008-5-2 17:17
恩....是的....TX就只能这样 来提高点击率了..

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3