浪漫部落 - 浪漫森林

标题:   《寻仙》封闭测试公告,4月25日正式开放报名 [打印本页]

作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-4-24 19:32
标题:   《寻仙》封闭测试公告,4月25日正式开放报名
  《寻仙》封闭测试已于2008年4月25日中午10:00正式启动,届时玩家可以通过网站申请测试资格,游戏服务器也将对测试玩家同时开放。
  《寻仙》是由知名游戏开发商北京像素开发,由腾讯代理运营的3D MMORPG,也是QQ平台的第一款国产3D MMORPG。2008年将与千万网游玩家见面。作为国产网游大作,在2007年12月的中国游戏行业年会上,《寻仙》荣获“2007年度中国游戏行业最受期待网络游戏”奖项。
  本次测试是寻仙产品第一次的封闭测试,也是第一次规模招募玩家进入游戏。我们会在整个测试过程中期望听到广大玩家的声音,让大家尽早介入寻仙的设计制作,广大玩家的智慧以及开发团队精诚所至,一定能把《寻仙》打造成为民族网游经典之作。

《寻仙》技术测试公开报名时间:
  2008年4月25日10:00开始,每天10:00—23:00
  本次封闭测试结束之后将删档,结束日期另行通知。

《寻仙》技术测试报名指南地址:
http://xunxian.qq.com/CommNews/s ... id=66&iPdName=7

《寻仙》媒体联合放号活动:  腾讯游戏频道寻仙封测放号专题

17173寻仙封测放号专题

新浪游戏寻仙封测放号专题

快车网寻仙封测放号专题

52PK寻仙封测放号专题

Pcgames寻仙封测放号专题

766寻仙封测放号专题:活动1,活动2

1T1T寻仙封测放号专题

游戏袋子寻仙封测放号专题
作者: lengfeng    时间: 2008-4-24 19:35
已经有封测资格了
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-4-24 20:01
标题: 回复 2# 的帖子
呵呵
我是前一次封测的
有资格吗?
作者: 差遣中    时间: 2008-4-25 17:20
我已经有封测资格了,现在正在下载,马上就能开玩了。[attach]12954[/attach]
作者: gaoyi463141244    时间: 2008-4-26 23:50
作者: gaoyi463141244    时间: 2008-4-27 07:46
作者: maolu213    时间: 2008-4-27 09:48
好啊!!
谢谢楼主啦
作者: gaoyi463141244    时间: 2008-4-27 19:31
作者: 476671385    时间: 2008-5-7 20:42
谢谢LZ额
作者: 540475516    时间: 2008-5-9 20:35
标题: 回复 9# 的帖子
在哪弄封测资格啊!!
作者: 々诗人々    时间: 2008-5-11 00:29
谢谢楼主啦
作者: 476671385    时间: 2008-5-14 17:06
谢谢LZo(∩_∩)o...!@#

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3