浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 又送CF激活码了! [打印本页]

作者: zhanggandong    时间: 2008-4-23 16:17
标题: 又送CF激活码了!
TX又出高招了!QQ会员可以领到CF激活码!~~~
   这是个好消息!  偶领了3个~~~~
再次送给浪漫里的朋友~~~
   对偶前2次只帮激活了60个朋友而深感歉意~!!

由于这次偶领到的是激活码,所以那些还是不放心偶的那些朋友注意了~~!~

3个激活码偶不详细地公布出来:  a7wsqrrc***
                           a5n53je8***
                           ay4kzuvj***
  要激活码的速度留言了
    偶要看谁给偶的留言最多,哈哈~~
  偶就给谁!!  
     大家尽情得踩偶吧~~~~~~~
   看看最后谁的机会最多~~~~~~~~  偶还要看你们在浪漫里的人气呢!!!哈哈~~~
僖僖!
  这次不要加偶QQ了,偶QQ都快满人了~~~对不起啊~!!
    可以联系偶的还有偶的51博客:www.zhanggandong.51.com。大家可以去那给偶留言!
      机不可失哦!!!!!!!
作者: llayyyy    时间: 2008-4-23 16:21
支持个...我飘走了
作者: huanglu0615    时间: 2008-4-23 16:30
晕..还要留言..
作者: humen    时间: 2008-4-23 19:16
给个好不好,兄弟
作者: yqyq17    时间: 2008-4-23 19:23
给我个谢谢,留到QQ也可以,7375265
作者: 104553736    时间: 2008-4-23 20:21
标题: 我要@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要QQ104553736
作者: 104553736    时间: 2008-4-23 20:25
标题: 我要QQ104553736
作者: 104553736    时间: 2008-4-23 20:25

作者: 104553736    时间: 2008-4-23 20:27

作者: 浪漫♀佳寳    时间: 2008-4-23 20:42
哈哈,我要类!!

给我一个吧!/

嘿嘿 !

作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-4-23 20:49
谢谢楼主拿出自己的激活码...
作者: 无岸可渡    时间: 2008-4-23 21:07
又是激活码给闹的,哎,我没LZ那运气,没领到,只好等公测了
作者: Alikun    时间: 2008-4-24 20:06
有4连的竟然没被禁言。
作者: 笑看人生    时间: 2011-5-13 10:07
来的早不如来的巧,正好坦克世界占旗被我抢到。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3