浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 关于 Q吧踩楼活动 发号 说明 [打印本页]

作者: 鬼。    时间: 2008-4-21 21:40
标题: 关于 Q吧踩楼活动 发号 说明
就在今天论坛俩位会员发帖说 他们参加了论坛的Q吧踩楼活动但没给他们发号,为此我上Q吧翻看了当天踩楼的帖,已经证实的确有俩位.
激活码我也在证实后的第 1 时间发给俩位.

参加踩楼活动的人IS上已经截图记录了,发号都是对着截图发的,并没有出现参加了活动没发号的事,如果说有那也只能说是你们的错,在踩楼时候已经通知踩完会发号,但踩完一部分人连号不要就先走了,现在又来论坛上说自己没拿到号,为了保证论坛的承诺,为了证实发号是否出现错误,我是一遍一遍的翻当天的活动帖,再一次一次的问老大给你们要号......

所以从现在开始希望大家不要再发帖说什么没给你发号等等.发了视为无效,直接锁帖.

作者: 0屋o也    时间: 2008-4-21 22:11
知恩图饱.
作者: LM_凤凰    时间: 2008-4-22 00:42
  40多个人 刷了1个半小时  
刷了5000帖   

谁真要拿号的话  怎么就没来帮忙呢  或许那天再多5个人   我们家族就能多拿几十个激活码~~
作者: huanglu0615    时间: 2008-4-22 04:01
沉默..没拿到号的再等待下吧`
作者: 9111420    时间: 2008-4-22 09:17
支持一下楼猪吧 楼猪工作也不容易的哦
作者: 浪漫♂黑羽    时间: 2008-4-22 13:37
是不是凡是参加踩楼的都有号。。?
作者: piaoccyao    时间: 2008-4-22 15:03
真是累啊。真是难为你们几十个人了。硬是发了五千贴呐
作者: zhidaolelei    时间: 2008-4-22 16:17
作者: su17813434    时间: 2008-4-22 16:50
都不知道地址啊!!!!!!!!!
作者: Alikun    时间: 2008-4-23 12:10
踩楼5000 很辛苦的。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3