浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 宝石情歌 [打印本页]

作者: 浪漫♂极品    时间: 2008-4-20 22:51
标题: 宝石情歌

登录/注册后可看大图

爱上你没有错,每颗心都会很脆弱,
每当我难过,多希望你 不会 再次 沉默。

登录/注册后可看大图

你说过的承诺,没有实现的还很多,
却变成枷锁,一刻不停 偷偷 把我 折磨。
爱就是旋涡,化成泡沫,没有了收获,
心情染上灰色,眼泪悄悄地滑落。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

也许你不记得,一起看烂漫的烟火,
天真的我 ,多想那一刻 能 为我 定格。
像宝石的情歌,唱出我的寂寞,  
看花开又花落, 没有结果,
日出又日落,谁的心能让我停泊。

登录/注册后可看大图

像宝石的情歌,唱出了我寂寞,  
当宝石破碎了,情歌停了,
只有一个我,在默 默 回忆那场烟火。
寂寞的我,唱宝石情歌。

http://www.aosmu.cn/2images/555.mp3

作者: huanglu0615    时间: 2008-4-20 23:00
图片看不到..歌曲连接失败`
作者: 浪漫♂极品    时间: 2008-4-20 23:15
终于搞好了,第1次做,请指教啊!
LS的你先看帖子的时候,我还没做好呢!!!
作者: angel_520    时间: 2008-4-21 13:45
不错```

来支持下
作者: sherlie    时间: 2008-4-21 16:09
歌曲怎么不是自动播放
作者: sherlie    时间: 2008-4-21 16:32
你的图依然是看不到

[发帖际遇]: sherlie请朋友们吃饭, 花费金币6.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3