浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 万般无奈! [打印本页]

作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-4-19 22:53
标题: 万般无奈!
 睡不着,突然想写些东西!
首先,感谢今天中午还帮忙DNF公会踩楼的朋友~是你们的支持,你们的努力才让浪漫拿到了第三名的好成绩~
你们的付出会得到回报~
踩楼期间同时在IS上的都可以拿到激活码~
当然,我也感到很无奈…11点左右,浪漫论坛上在线的人数有1千人左右,同时也往浪漫很多其他游戏群发了通知…
而上IS的和一些没上IS但也去顶帖的人加吧加吧能有50人?
我们50人左右,跟第一的只差了两分钟而已…
没有你们参与,我们浪漫一样是强大的!
由于我是DNF的群管理员,我很严肃的跟大家说,我真的很鄙视某些人!
来到群里第一句话“管理在麽,给我个激活码!”
“这里谁发激活码?”…
真的,我现在有种想干人的冲动!你们凭什么要激活码?管我要干吗?
我欠你们谁的?
有活动都不参加,张嘴就要激活码…我产呐?
TMD今天踩楼我开10个号踩,但由于服务器不稳定总是烦忙只顾得上3个号…
我最多一次发了16遍才发出去!郁闷死!
5000楼,我现在真想开个踩楼帖,谁最先踩够5000帖我送他激活码!
(手机原因)
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-4-19 22:54
(续) 真TM气人…
难道来浪漫的只是为了等着浪漫送你号,拿了号就走人的麽?
由其是那些争着拿号,拿了号还不玩的!还有等着亮图标的…
我问一下,你们素质不行,还是人品不行啊?
你们不是占着茅坑不拉shi,装的像人不办人事麽?
知道我懒蛋就去问问…我在群里发过多少cf激活码,只要是需要的,不管是谁,不管要多少,只要我手里有的,我会全给出去!我说过什么麽?要求过什么麽?
而某些人呢?你们又做了些什么?
我并不是在这里炫耀自己,而是让大家知道~
来了,就做点什么~
浪漫是大家族,浪漫欢迎每个人的到来,一个人来了就多一点希望~
同时也希望大家理解管理人员的艰辛~
猪头是在掏自己的腰包开服务器,建立这个大家族~
小8为了cf战队而自己拿钱扩充… (应该还有很多) 
不到万不得以,管理人员不会要求大家什么,但需要大家的理解,需要大家的共同努力!

作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-4-19 22:54
我们会尽最大努力,也会最大限度的为所有人服务,提供最后限度的体验资格~
但还是希望大家参与论坛的定期放号活动(无论什么游戏)!
用自己的双手创造荣誉!
努力才有希望,付出才会回报!
我从不相信会有守株待兔和天上掉馅饼的事发生,陷阱还差不多……
倘若这里有过激的语言…我向大家道歉!
望见谅!

作者: 119129705    时间: 2008-4-20 02:45
顶了,确实是不能吃白饭的。有付出才有回报。昨天参加了踩楼。感觉团结真的很重要!~~希望下次有活动大家要齐心。
作者: 为你变乖    时间: 2008-4-20 06:59
真郁闷总是提示我服务器繁忙请梢后在试
作者: huanglu0615    时间: 2008-4-20 08:48
好理解LZ心情..
强烈BS那些张口闭口要号的.
作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2008-4-20 08:57
实在没办法
家里的网速不怎么好
参加踩楼没能发很多的帖
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-4-20 09:01
原帖由 浪漫.D.阿修罗 于 2008-4-20 08:57 发表
实在没办法
家里的网速不怎么好
参加踩楼没能发很多的帖

只要参与的~同时上IS的就有号~~楼上请放心~

作者: jiangcan2    时间: 2008-4-20 09:10
我希望大家要知道,我们大家一起拿号的辛苦.
   也希望大家就算没事上网的时候也把IS挂在那里.
作者: Alikun    时间: 2008-4-20 09:10
又是一篇感慨的文章
又想起了8哥的那篇...
作者: 鬼。    时间: 2008-4-20 09:10
懒蛋说了那么多,其实也是我想说的,我想也是很多版主,管理想说的......

大家都知道,浪漫是私人论坛,是老大自己建的,没有人赞助,能办到今天很不容易.
论坛目前很多版块都没有版主,老大只能自己当版主,管理那些空着的版块.真的很辛苦.
除了官方给的一部分游戏号,其他的也是老大凭个人人关系搞来的,为了几个号和别人磨半天嘴皮子......

说下 DNF 吧, 我昨天看了下,在 TX 的 官方合作公会里没浪漫, 有点难过, 因为我们比别人慢了一步.
看看我们浪漫的 CF ,再看看 DNF ....... 说起 CF 有几个不知道 浪漫 的, 说起 DNF ,只知道有众神....
有的发号活动不来参加, 老大已经说了,只要来的都有号. 你们有时间在 网上到处找,在论坛上发帖要,就没时间来参加下活动? 为什么比不过人家, 一点不团结.

再说说昨天 Q吧 踩楼活动,来参加的就那么 几十个人(其中还有 15个左右都是有号的), 我不求论坛在线的都能来帮忙.
我只想问, 你们 每天在群里在论坛上发帖要号的来了几个?

也许你们会说, 论坛就是为大家服务的,就是发号的,要不办这干吗?
我又想问了, 你们给论坛做过什么贡献,你们在论坛发过几个帖?
可笑的是刚注册只有一天的号,只有 2  的成长,居然好意思开口.
知道吗?别说普通会员,就是版主,超级版主要号都要和大家一样在管理发的帖子里申请

昨天踩楼得的号,全部发给了来参加活动的,不管他是不是浪漫会员,最起码人家也算为浪漫做贡献了.

想说的就这些, 这些话我已经说过不知道多少遍了,说的TM的都恶心了.
作者: Alikun    时间: 2008-4-20 09:11
嘿嘿
鬼 也有不少话说呢。
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-4-20 09:15
哎~~真的很无奈的~~~很累!!
作者: ﹎退?詬ō    时间: 2008-4-20 09:16
鬼 说的对 你们每天 在群里要给我个激活码有意思吗?一来就要激活码有意思? 有激活码还不给大家?昨天的踩楼也不是为了大家都能玩到DNF 。所以大家以后不要在发什么给我个激活码的帖子了。有激活码 大大会第一时间发给大家。请大家不要着急。

作者: shmilyfeier0    时间: 2008-4-20 10:02
呵呵。。。
懒蛋...我是木头!
其实那也不能怪他们的,他们都是些无业游民,,,
原来我也是的》就是那种无组织无纪律自己玩的游戏玩家。
我也是最近才加入浪漫的,
最初是在炫舞里想加入浪漫的,后来没加成,
感觉这个名字很好,不像现在的某些什么什么都用一些繁体字,火星子
看不懂的说。
浪漫部落,很清新,很干净的感觉。。。

支持浪漫!!!
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-4-20 10:04
谢谢您的支持~~~
作者: huanglu0615    时间: 2008-4-20 10:18
鬼说的话.看得心里酸酸滴`
作者: maoeraixiaomao    时间: 2008-4-20 10:58
支持懒蛋..说得对..
真实感受.
作者: 0屋o也    时间: 2008-4-20 20:45
哎..是很鄙视..上次踩楼累的脖子疼....还被那个破服务器气的半死...

即使个人力量不大..

由于上课的时间有时候较忙 所以把资格给浪漫其他人完把

等到会员优先的时候在来完..
作者: lqdnvjfd    时间: 2008-4-20 20:48
我觉得一进论坛就直接要激活码的很可恶
作者: 浪漫♂极品    时间: 2008-4-20 21:57
很了解LZ的心情!我也能够体谅管理员的难处!支持LZ
作者: piaoccyao    时间: 2008-4-20 23:21
我昨有事不在了,不过我有上IS哦。

[发帖际遇]: piaoccyao在大街上摔了一跤捡到金币5,忍痛飞快的跑回家躲着.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3