浪漫部落 - 浪漫森林

标题: ________________無聊....盜版下圖P了 [打印本页]

作者: 浪漫♂冭孓爺    时间: 2008-4-19 01:12
标题: ________________無聊....盜版下圖P了
浪漫部落網通區,永遠領跑!
                                                          閒來無事看到潑婦的圖片還沒有P
                                                          就拿來給P下,P的不好看,
                                                          請個位大大們給點面子!
                                                          咱是新手,不會P圖,正在聯系當中!!!
                                                          玩了幾個星期的X5,認識了狠多朋友,我只找到
                                                          這幾張,還有幾個朋友的沒有找到,等以後
                                                          那圖片收集完整了再P個全家福!!                                                         

糖寶,龌龊華頭,龌龊蛋黃,慈禧太後,輛,不介意的吧給我幾張你們的圖片,我P下,合個集體照!
  其他人也可以給偶,偶都給P`````
                                                                                                                                                龌龊家族:太子爺

[/table]

作者: 丶兩年弱智丨Jie    时间: 2008-4-19 01:16
晕 PS 做的不错!
感觉比AU强多了
作者: 浪漫♂冭孓爺    时间: 2008-4-19 01:28
P的不好看, 不要介意啊
作者: 浪漫♂ㄧ紅亼    时间: 2008-4-19 02:22
呵呵``

做的不错额...

加油哦..为了咱们网通的炫舞!! UP√ √
作者: 浪漫♂冭孓爺    时间: 2008-4-19 05:19
額```網通啲伽油,超過電信````
作者: lvjiajun    时间: 2008-4-19 05:29
一看就是光影P的图,
作者: 狼风    时间: 2008-4-19 05:40
额``还可以```
作者: 9111420    时间: 2008-4-19 07:33
支持一下楼猪吧  感觉有点非主流的感觉
作者: ailaopo1108    时间: 2008-4-19 07:56
呵呵
做的很好哦
过来支持下
继续加油啊~~
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-4-19 08:06
哈哈~~找到人才了呢~~
作者: xueyiyi93    时间: 2008-4-19 08:15
你还真省事

用光影。

作者: piaoccyao    时间: 2008-4-19 08:51
还行了,我是什么都不会的那种人
作者: huanglu0615    时间: 2008-4-19 10:00
最近咋都是网通呢`

[发帖际遇]: huanglu0615发帖积极努力, 获得奖金金币8.

作者: 浪漫♀糖寳    时间: 2008-4-19 11:04
难看死了,一点都不美.
没有真实感了.

主要是因为没有我.
作者: 浪漫♀糖寳    时间: 2008-4-19 11:05
这么会弄,以后我有图片都交给你了.
花花不介意吧.

作者: 浪漫♀菓菓    时间: 2008-4-19 22:29
好像是魔术手P的吧

不是PS弄的
作者: 164175560    时间: 2008-4-20 03:56
顶下~!  真牛~!  呵呵~!
作者: xueyiyi93    时间: 2008-4-20 10:32
貌似不是很牛啊

作者: 浪漫♂冭孓爺    时间: 2008-4-20 15:10
乱搞的,不要介意哈`````````
作者: 浪漫♂Aaron    时间: 2008-4-20 16:17
做的不错啊~
挺好看的~
作者: 'x嘜嘜oО    时间: 2008-4-20 16:28
造型好帅啊....
作者: 忧客小飞    时间: 2008-4-20 21:47
§QQ_03§   P得很好看啊.楼主谦虚了。。。
作者: 浪漫♂海浪    时间: 2008-4-21 08:26
顶!~~~~~~~~~~~~~
作者: 无岸可渡    时间: 2008-4-21 09:08
很好了,比AU强多了
作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2008-4-21 09:15
P的不错啊
尤其是第一张最棒
就是图少了点

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3