浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【公告】为了社区的发展请大家安装ALEXA工具栏,让世界知道我们(成功安装奖励1浪漫币) [打印本页]

作者: 有个猪头    时间: 2008-4-18 23:25
标题: 【公告】为了社区的发展请大家安装ALEXA工具栏,让世界知道我们(成功安装奖励1浪漫币)
当今中国的各类游戏网站及网游公会琳琅满目竞争越发激烈。而被游戏官方认定为强大公会的标准之一便是世界排名的排序,而增加世界排名的方式就是安装alexa工具条。目前很多公会都已经号召会员安装alexa工具条,安装alexa工具条后登陆我们的论坛可以大幅度增加我们网站的世界排名。网站成员使用alexa工具条的越多则我们网站的世界排名就越前。

为了浪漫部落的发展,为了浪漫部落的荣誉,为了让世界知道浪漫部落的存在,为了让浪漫部落的光芒照耀到世界的每个角落。
请各位会员安装alexa工具条,为论坛发展做自己的贡献!

成功安装工具条的附上登录后的截图(截图如附图1),奖励1浪漫币!(浪漫币=1000金币,可用于购买道具卡更改签名,头衔,昵称等)

==========================================================================
关于Alexa的解释:
Alexa是一个专门提供世界网站排名的一个统计组织。通常是通过alexa工具条来采集网民访问网站的资料,从而为世界上的网站做排名。
Alexa 是以发布世界网站排名而引人注目的一个网站,URL地址为http://www.alexa.com/ 。其实,此网站的搜索引擎也很好用,但是“网站排名”却是它吸引眼球的最主要原因。以网站导航起家的Alexa创建于1996年4月,他们的目的是让Internet冲浪者在分享虚拟世界资源的同时,更多的参与Internet资源地组织。2002年5月Alexa放弃了自己的搜索引擎与Google合作。他们每天在网上搜集超过1,000GB的信息,然后进行整合发布。现在他们搜集的URL数量已经超过了Google。下图是他们自己给出的一个信息量比较图。纵轴为已有的URL地址的量,以十亿为单位。也就是说在量上,Alexa位居世界四大名搜索引擎第一位,已经超过了350亿。
焦点在于,Alexa不仅给出这350多亿网址的链接,而且为其中的每一个网站进行了排名。可以说,Alexa是当前拥有URL数量最庞大,排名信息发布最详尽的网站。
另外很多杀毒软件插件整理会报它为流氓软件,比如360,可以不删除不会有很大影响.每次我电脑都会报它是流氓插件我就会PASS不于理会.同样有报说是病毒的同上我基本不管它哈,保证是无毒的.
PS:特别注意的是 Alexa 只支持IE浏览器.

========================================================================
安装过程:
1. 点击下载安装程序:  请点击我进行下载安装Alexa
2. 请选择"打开", 本文件不会损害您的计算机。
3. 文件下载完成后程序自动进入安装过程,首先出现欢迎信息,请点击"Next"继续。
4. 接着屏幕上出现安装许可协议,请点击"I Agree"继续。
5. 直接选择缺省安装目录或改变安装目录后,请点击"Next"继续。
6. 请点击"Install",开始Alexa工具条的安装,安装完成后,重启IE,出现Alexa工具条。

========================================================================
Alexa工具条显示不出来的解决方法:
解决方法一
我猜想你可能使用了一些“反间谍软件”antispy-software,或许你自己都不知道,比如说用了windows优化大师,然后在优化大师的选项里面勾选了“禁止XXX插件安装”之类的选项吧。或许是360安全卫士,它会报它为流氓插件可以不于理会,要不会报是病毒,是广告类型的木马乱七八糟的都可以不于理会.

解决方法二
检查一下:IE浏览器>>查看>>工具栏,如果没有,就去自定义里面,就可以看见了 ,选择添加,然后关闭。

解决方法三
如果你使用的IE版本太高(如:IE6.0.37...Windows2003)需要在工具→Internet选项→高级→启用第三方浏器扩展上打勾。

解决方法四(目前作用XPsp2的用户最多,使用这个方法是最佳!)
一些网友在运行某些系统清理软件或者安装了windowsXP sp2、windows 2003 sp1后,发现alexa工具条无法正常显示,工具条变成了空白的小窄框了,苦于无法解决,经过研究,发现是windows对alexa进行了过滤,现在教你如何解决:

将下面方框内的代码复制粘贴到记事本里,保存为alexa.reg,然后双击导入注册表,然后关闭IE重新打开IE,可爱的alexa toolbar是不是出来了?
  1. Windows Registry Editor Version 5.00

2. [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{69A72A8A-84ED-4a75-8CE7-263DBEF3E5D3}]
复制代码

[attach]12280[/attach]

截图一定要截到自己论坛的ID,看不到论坛ID,不能给加分
作者: 淡淡冰蓝    时间: 2008-4-18 23:42
给分给分给分啊。。 不拿白不拿。。。我安了
作者: 淡淡冰蓝    时间: 2008-4-18 23:45
  可算不是0了。。哦也。 大家快安装啊。。不拿白不拿。
作者: maoeraixiaomao    时间: 2008-4-18 23:56
我安装。。嘿嘿。。我要浪漫B

作者: 淡淡冰蓝    时间: 2008-4-19 00:00
原帖由 maoeraixiaomao 于 2008-4-18 23:56 发表
我安装。。嘿嘿。。我要浪漫B

点击回复,然后 放上来。。用QQ截图,,保存的时间注意格式,一定要JPG的。不然太大。传不来的。
作者: LM_黒檸檬    时间: 2008-4-19 00:29
汗.我好像装不来啊...过几天我的本本修好了在装...
作者: LM_黒檸檬    时间: 2008-4-19 00:30
以上传-----------[attach]12695[/attach]

作者: maoeraixiaomao    时间: 2008-4-19 00:31
明天回家弄。。。嘿嘿。。占楼!
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-4-19 00:40
哈哈
支持阿大~
支持浪漫~
浪漫币也升值了…后悔没多换点…

作者: -吖![劇終]ㄋ    时间: 2008-4-19 02:17
是不是这个啊```  好像很简单啊```好了;好了 ` `呵呵``
作者: -吖![劇終]ㄋ    时间: 2008-4-19 02:19
我怕没看见我名字 说假的 从新上传个```
作者: 浪漫♂ㄧ紅亼    时间: 2008-4-19 02:44
我也安装OK啦```

我的浪漫B 哈哈!!
作者: abwmmn444    时间: 2008-4-19 03:20
我也下载啦!!
      要浪漫币啊!最近手风很不顺啊!
作者: aasdwe1234    时间: 2008-4-19 03:24
标题: 奇怪了 明明安装成功 怎么没有出来啊
真是很怪啊  这下肯定没有浪漫B了!
作者: lvjiajun    时间: 2008-4-19 06:28
[attach]12291[/attach]
嘿嘿,
我也要.
作者: 不看脸最帅    时间: 2008-4-19 06:37
标题: 好!
顶。顶。顶,顶楼主。
作者: 浪漫小柏    时间: 2008-4-19 06:38
支持下先````马上去安装的```
作者: 浪漫小柏    时间: 2008-4-19 06:44
安装好啦```浪漫币的哦```嘿嘿~~
作者: 浪漫的哉    时间: 2008-4-19 07:30
哦啦~顶啦~
作者: 浪漫的哉    时间: 2008-4-19 07:34
再发一张,让猪头露个脸~

[发帖际遇]: 浪漫的哉巧遇游学高士讲课,被坑了金币7.

作者: piaoccyao    时间: 2008-4-19 07:56
这是我的,有ID,有网名,自己的,不假哦,快快给我浪漫币了。

作者: 大少爷    时间: 2008-4-19 08:21
浪漫币有什么用,楼主啊,我能不能用这1浪漫币换1个DNF的激活码啊???
作者: Alikun    时间: 2008-4-19 08:28
支持浪漫部落!~~~
作者: yezi052704    时间: 2008-4-19 08:42
大大,我下载安装了,卡巴斯基跳过了,360没理会,注册表也加了,IE上还是没有反应
作者: loverlinlin    时间: 2008-4-19 09:01
好了
呵呵  
[attach]12302[/attach]
作者: loverlinlin    时间: 2008-4-19 09:02
这算是病毒营销吧。投索引的喜好,呵呵,我去看看PR多少
作者: huanglu0615    时间: 2008-4-19 09:09
为什么莪安装了却显示不出来吖`安装完后还会弹出一个网站.全是英文的.又看不懂.
真郁闷哦`
阿大说的办法莪全试过了.全没用..好郁闷哦``55

哪位好心人告诉莪下啊`

作者: loverlinlin    时间: 2008-4-19 09:09
不错不错
半年多就PR2了
加油吧
作者: loverlinlin    时间: 2008-4-19 09:11
原帖由 huanglu0615 于 2008-4-19 09:09 发表
为什么莪安装了却显示不出来吖`

用最后一种办法就好了
还有如果你是用TT上是不显示工具条的
作者: huanglu0615    时间: 2008-4-19 09:14
什么办法都用了.还是没用`
作者: 9111420    时间: 2008-4-19 09:43
我的已经安装了  截图在下面哦  哈哈
作者: icytianxing    时间: 2008-4-19 10:55
呵呵,我也安装好了嗯,支持浪漫~
作者: maolu213    时间: 2008-4-19 11:53

登录/注册后可看大图
我下好了,也安装好了!!这个是截图的地址!!!
作者: kaokaotaizi    时间: 2008-4-19 12:59

登录/注册后可看大图

作者: abc012    时间: 2008-4-19 14:42
我也按了哦
作者: jay7333681    时间: 2008-4-19 15:27
支持。 有点简单
作者: jay7333681    时间: 2008-4-19 15:29
呵呵,我也安装好了嗯,支持浪漫~
   支持。。。

[发帖际遇]: jay7333681钱包不见了, 丢失了金币5回家后痛哭.

作者: LM_love    时间: 2008-4-19 15:57
俺也来拿个1BB
作者: 浪漫♂珍惜    时间: 2008-4-19 16:24
我也安装了!!!!!!!

[发帖际遇]: 浪漫♂珍惜发帖积极努力, 获得奖金金币7.

作者: loverlinlin    时间: 2008-4-19 16:39
为什么只给我1个金币,俺图在前面截了啊
俺要浪漫币
不给俺,俺就去索引投诉
让它K你的站
作者: LM_ナ怪嘼    时间: 2008-4-19 16:42
好了 哦  哈哈 ~!!我装了  可别忘了我啊  怎么传不上来啊~!!!!!!!

登录/注册后可看大图
图片上传不来 只能用链接了啊~!

作者: "亞洲羙妞。    时间: 2008-4-19 16:44
我弄好了,

看好噢,

可别说我是来混的.
作者: ﹏竹林聽雨    时间: 2008-4-19 16:44
郁闷!我装上了死活没弄出来
作者: loverlinlin    时间: 2008-4-19 16:48
LS的太笨了
我帮你远程吧?对了你用的是什么浏览器啊
貌似很多浏览器都没工具条的
作者: lqdnvjfd    时间: 2008-4-19 16:49
听说只有IE和火孤可以显示出这东西吧!
作者: ﹏竹林聽雨    时间: 2008-4-19 16:55
郁闷~

这个软件一卸居然自动重起了...
作者: lqdnvjfd    时间: 2008-4-19 16:56
电脑重启了吗?安装这个软件没事的啊,不过好像360会检测出有病毒来!
作者: 淡淡冰蓝    时间: 2008-4-19 17:00
原帖由 lqdnvjfd 于 2008-4-19 16:56 发表
电脑重启了吗?安装这个软件没事的啊,不过好像360会检测出有病毒来!

这个是不存在问题的。。可以跳过。
作者: lqdnvjfd    时间: 2008-4-19 17:02
好萎缩的猫啊,是啊,安装了不会重启电脑的`
作者: 淺藍銫dē愛    时间: 2008-4-19 17:12
我又要多一个浪漫币了!!
作者: lqdnvjfd    时间: 2008-4-19 17:16
是1000金币换1浪漫币吗?浪漫币有什么用啊?
作者: jglim001    时间: 2008-4-19 18:02
谢谢,我安装了
作者: lqdnvjfd    时间: 2008-4-19 18:06
我也截图了

作者: maosunqinwen    时间: 2008-4-19 18:09

登录/注册后可看大图

作者: lqdnvjfd    时间: 2008-4-19 18:20
楼上的截图看不到。。重新编辑下吧!
作者: hanhp6    时间: 2008-4-19 18:30
标题: 我的图
有LMB拉  可以干很都事拉
作者: lqdnvjfd    时间: 2008-4-19 18:31
有浪漫币可以干很多事,那包括哪些呢?
作者: maosunqinwen    时间: 2008-4-19 18:37
啊...............可是我看的到啊
作者: fireboy38    时间: 2008-4-19 18:40
[attach]12346[/attach]

作者: lqdnvjfd    时间: 2008-4-19 18:54
原帖由 maosunqinwen 于 2008-4-19 18:37 发表
啊...............可是我看的到啊

现在能看到了,可能是网速问题吧,我的头像都不能显示
作者: akvod    时间: 2008-4-19 18:55
好了   別忘了給我加分啊!~~~~
作者: maosunqinwen    时间: 2008-4-19 18:55
原帖由 lqdnvjfd 于 2008-4-19 18:54 发表

现在能看到了,可能是网速问题吧,我的头像都不能显示

呵呵..我前面修改了图片的地址..
谢谢提醒啊..
作者: 萧雨    时间: 2008-4-19 18:57

哭死了
浪漫币
升值了
哭哦
疑问

[发帖际遇]: 萧雨在路边摆摊子, 赚到金币5.

作者: lqdnvjfd    时间: 2008-4-19 18:58
原帖由 maosunqinwen 于 2008-4-19 18:55 发表

呵呵..我前面修改了图片的地址..
谢谢提醒啊..

不客气啦``呵呵!
作者: LM_小三    时间: 2008-4-19 22:25
嘿嘿!、

拿钱来勒!

作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-20 00:07
标题: 嘿嘿~
我也来勒~

[attach]12376[/attach]
作者: kai85338719    时间: 2008-4-20 00:15
忽忽
作者: TT2034    时间: 2008-4-20 01:44
我也 下了   ~~
作者: xisenyang    时间: 2008-4-20 09:42

作者: huanglu0615    时间: 2008-4-20 09:51
来拿浪漫币勒..
呵呵``
作者: yefuquan    时间: 2008-4-20 10:11
我怎么安装不了

作者: 凡夫俗子    时间: 2008-4-20 10:41
D:\My Documents\My Pictures\未命名.bmp
领东西来;啦
作者: 凡夫俗子    时间: 2008-4-20 10:43

登录/注册后可看大图

刚才没发起
作者: xuguangshao    时间: 2008-4-20 11:06
我下载不了啊被网管禁止怎么办
作者: 浪漫♂諆諆    时间: 2008-4-20 11:14
不加白不加~HOHO!
作者: 342740850    时间: 2008-4-20 11:57
已经成功安装控件

[发帖际遇]: 342740850台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币2.

作者: lqdnvjfd    时间: 2008-4-20 17:26
原帖由 凡夫俗子 于 2008-4-20 10:43 发表
http://sz.photo.store.qq.com/htt ... ed8c5801a2a97330e28 ...

你的图还是没发好``凡夫俗子``
作者: tan    时间: 2008-4-20 18:12
支持啊``我要钱``
作者: 暗隐    时间: 2008-4-20 19:25
装了~~
回一个~~~
作者: aasdwe1234    时间: 2008-4-21 01:39
标题: fdgbdf
bv sd  ger
作者: 火舞耀扬    时间: 2008-4-21 11:38
是不是这个啊
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!
作者: DJ莎莎    时间: 2008-4-21 11:41
支持浪漫~
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!
作者: 鬼。    时间: 2008-4-21 12:07
安了
[attach]12488[/attach]
作者: angel_520    时间: 2008-4-21 12:20
已安装...

[attach]12491[/attach]
作者: lj5036    时间: 2008-4-21 13:04
[attach]12493[/attach]
作者: lj5036    时间: 2008-4-21 13:06
什么时候有浪漫币啊,没看见啊啊
作者: 今朝谁是英雄    时间: 2008-4-21 13:11
支持下让世界知道浪漫部落!
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-4-21 16:05
唉,费了老大劲儿装上了,卡巴老捣乱,呵呵
作者: sherlie    时间: 2008-4-21 16:51
我也装了 总算是OK了 忽忽
作者: xt1224    时间: 2008-4-21 17:21
安装了~~~~~

[发帖际遇]: xt1224贩卖军火, 不小心赚到佣金金币35.

作者: 狠恏,狠薆國。    时间: 2008-4-21 19:15
1浪漫币可以干嘛?
作者: 狠恏,狠薆國。    时间: 2008-4-21 19:16
安装了哦!
o(∩_∩)o...
作者: danding    时间: 2008-4-21 20:40
我安了 加分啊!!!
谢谢楼主 绝对不是盗来的 有我ID 嘿嘿``
作者: jklbs    时间: 2008-4-21 20:42
我支持浪漫~~~~~~~~~~~~
作者: 浪漫♂兜兜    时间: 2008-4-21 22:20
送分额

~!~!

[attach]12538[/attach][attach]12538[/attach]
作者: a463952038    时间: 2008-4-22 00:40
我都安装了哦~~~
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-4-22 09:22
好了  加分··
作者: lucky62    时间: 2008-4-22 10:45
………………我装不了,杀毒软件说有毒,直接下不了!~
作者: yy527810    时间: 2008-4-22 12:21
支持浪漫,顶起~~~
作者: Ayx凌剑    时间: 2008-4-22 13:11
标题: 回复
祝爱游戏垄断完美!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3