浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 关于神秘关卡 大虾来解释下 [打印本页]

作者: 棉花糖二代    时间: 2008-4-18 21:11
标题: 关于神秘关卡 大虾来解释下
进去等级是多少 要多少钱 有什么怪 有什么奖励
一次问个够 呵呵
作者: ﹏竹林聽雨    时间: 2008-4-18 21:19
有代高手正解~!
作者: 棉花糖二代    时间: 2008-4-18 21:39
- - 我还以为有人来回答我了
作者: 枫无殇    时间: 2008-4-19 09:11
我也想知道,大虾来帮忙吧!
作者: 9111420    时间: 2008-4-19 09:20
我进去玩了 一次后下线就不能进去了 不知道怎么回事 郁闷ing

[发帖际遇]: 9111420放高放贷,赚取金币6.

作者: huanglu0615    时间: 2008-4-19 09:55
等待代高手正解~!
作者: 程诺芳心    时间: 2008-4-19 14:20
里面需要组队打.而且最好和技术高的人一起.不然即使3个人一起组队也很难打.一会就死掉..所以必须要有防护的还有吃蓝的.因为要常常互相集气发大招......而且还要有钱复活.不然你进了也是白进.干瞪眼......没人组你一样打不过...
作者: LM_叼叼    时间: 2008-4-19 15:34
我是新手不懂,高手教下.
作者: 棉花糖二代    时间: 2008-4-19 15:56
还是没弄清楚 奖励呢?
作者: sunflow    时间: 2008-4-19 16:09
里面有相当多的普通怪,要血多,还有3人组队打,一个人过几乎没什么可能,怪物多的能撞死人
作者: maoeraixiaomao    时间: 2008-4-19 16:23
这个我也没进去过..我才20级,,,不敢!!
有谁解释一下么?
作者: 67779622    时间: 2008-4-19 21:02
第一次的秘密25以前进的,一次3000左右,第二次的秘密45级前30000进!
进去以后不能掉线,掉线以后钱就白花了,去里面能打到技能卡片,也能打到活动卡,去那里是打活动卡的多,因为一套活动卡可以合出来东西,有可能是极品宝宝,还有衣服,宝石,食物!
作者: 67779622    时间: 2008-4-19 21:06
左面的是第一个人是第二个人是第二个村庄里秘密里合出来的宝宝.第二个是第一个村庄秘密里合出来的宝宝,第四个是第三个秘密里合出来的宝宝,他们的衣服都是秘密里合出来的......

看到了吧,里面数我垃圾......
作者: 为你变乖    时间: 2008-4-19 22:04
1~25级进秘密的时候要3000~5000
26~35级进秘密的时候要2W3~2W5
我只知道这些~~希望对你有帮助~
作者: yezi8384    时间: 2008-4-20 04:31
不懂丫
           ~~~
作者: minister    时间: 2008-4-20 08:45
秘密关卡2  可以刷到蓝龙
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-4-20 09:46
里面很恐怖  我9级的时候进去死翘翘了``

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3