浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 地下城与勇士-绿砖优先获得TX最特权网游火爆内测资格 [打印本页]

作者: 浪漫小酷    时间: 2008-4-16 16:54
标题: 地下城与勇士-绿砖优先获得TX最特权网游火爆内测资格

2008腾讯最特权网游大作《地下城与勇士》,震撼推出崭新特权钻石、崭新成长图标,新特权盛宴开始啦!
                       绿钻贵族听主题曲MV,抢内测账号,优先获得腾讯最特权网游火爆内测资格!

活动地址:http://music.qq.com/dnf/dnf.htm

活动规则:

1.本次活动仅限于QQ绿钻贵族参与,普通用户可以开通绿钻进行参与。
2.一个QQ号可以多次参加抢号,已获得内测资格的号码不能重复参与。
3.每天12点到21点准时发放,每小时限量发放(每小时发放100个,每天发放1000个)。
4.获得内测资格并成功激活游戏的用户将有机会获得QQ公仔、Q币等奖励,
    名单会在活动结束后统一在活动页面公布,也可以到QQ音乐官方吧查看。
5.地下城与勇士将在4月火爆进行内测,详情请见地下城与勇士官网                                                 6.活动解释权归QQ音乐所有。
作者: sqzb    时间: 2008-4-16 16:57
早知道了,可是就是领取不到`!
作者: ﹏竹林聽雨    时间: 2008-4-16 16:57
昨天15点多就开始了, 消息也早就有了, MS没人发, 谢LZ勒!
作者: ﹏竹林聽雨    时间: 2008-4-16 17:06

3.每天12点到21点准时发放,每小时限量发放(每小时发放100个,每天发放1000个)。
作者: 丁丁QD    时间: 2008-4-16 17:27
哎  我的绿钻刚到期   郁闷
作者: .x!Ao_峰﹊.    时间: 2008-4-16 17:52
是百分之百领到吗 ?
作者: beyond    时间: 2008-4-16 18:08
呵呵我是绿钻 我刚刚去抢了
可惜没抢到....  

作者: huanglu0615    时间: 2008-4-16 18:09
到底是多少分放号都不清楚.抢了一天都抢不到`
作者: lovekisser    时间: 2008-4-16 18:15
抢号抢的手抽筋了/。。。。。。
作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-16 18:17
抢得我想睡觉拉,

连个时间都不说
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-4-16 21:06
昨天让tx耍了…很多都得14位激活码…
不能用…

作者: yyyyn520    时间: 2008-4-16 21:07
晕.抢几小时了,都没搞到,不搞了,郁闷.
作者: fireboy38    时间: 2008-4-16 21:10
没有抢到呀。

[发帖际遇]: 传说浪漫砖头一拍即死,fireboy38伙同黑帮偷砖,被警察叔叔发现,落跑时钱包丢了,损失金币20.

作者: LM_love    时间: 2008-4-16 21:15
抢不到  火死拉!!
作者: Titi_520    时间: 2008-4-16 21:46
我没绿钻``- -!
作者: 无岸可渡    时间: 2008-4-16 22:04
现在“抢”字有可能是LM里出现频率最高的一个字了
作者: maoeraixiaomao    时间: 2008-4-16 22:12
我还没开绿钻..郁闷哇!!!
作者: TT2034    时间: 2008-4-16 23:31
我不是绿钻   绿钻我想开的人比较少的吧
作者: yyyyn520    时间: 2008-4-17 10:57
点了几小时,都没拿到.郁闷.
作者: oytzloveyj    时间: 2008-4-17 11:56
额  还是要看运气的
作者: 羽夜祭    时间: 2008-4-17 21:16
555~没抢到``
作者: 476671385    时间: 2008-4-19 08:19
谢谢LZ

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3