浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 获得飞行岛内测资格最简单的方法100% [打印本页]

作者: xinoxino    时间: 2008-4-16 07:53
标题: 获得飞行岛内测资格最简单的方法100%
找茬拿激活码
  4月16日,万众瞩目的QQ飞行岛内测开始。为了让更多的玩家可以体验到这款游戏的乐趣,特举办“找茬拿激活码”活动,您只要成功闯关就能赢取一个激活码。激活码总量为4万个,先到先得,发完为止。

希望你看完后,获得激活码后,一定要顶下帖子,让更多需要激活码的人知道下,谢谢!
抢号地址:http://games.qq.com/tencent/nana/hd/zhaocha/  

活动规则:以下两张图片中,只有一处不同,请细心的您找出来吧。只要全部找对了四组图片中的不同之处,就可以拿到珍贵的激活码啦~

我已经为大家找好了(大家赶紧抢吧,1个IP只能有一次机会)100%中个激活码

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[发帖际遇]: xinoxino诚心感动佛祖,接受点化,继续烧香花费金币5.

作者: brianstar    时间: 2008-4-16 08:06
测试成功。!!!是真的!!!
谢谢楼主 呵呵。。。!!!!!希望下次有其他游戏的分享!
作者: xinoxino    时间: 2008-4-16 08:10
支持就是我们分享最大的动力
作者: huanglu0615    时间: 2008-4-16 08:29
莪有资格了.谢谢LZ分享`
作者: lqdnvjfd    时间: 2008-4-16 10:12
谢谢楼主,好东西,我弄到了两个激活码,呵呵``
作者: ax99    时间: 2008-4-16 10:21
谢谢了!不过我早就可以玩了!
作者: 激情恋爱    时间: 2008-4-16 12:33
不知道答案啊图片不显示啊 找不出啊
作者: su17813434    时间: 2008-4-16 13:07
很好的方法!!!!

[发帖际遇]: su17813434诚心感动佛祖,接受点化,继续烧香花费金币2.

作者: hocyo    时间: 2008-4-16 14:00
我开通了.不过是答题来的
作者: polariswei    时间: 2008-4-16 14:19
LZ这个应该是网站是盗号的吧~``~
作者: 361876120    时间: 2008-4-16 16:16
我也领到了`很好很强大~~谢谢楼主
作者: ﹏竹林聽雨    时间: 2008-4-17 20:07
谢LZ分享, 不过看样子不是100%哦
作者: lichangliang    时间: 2008-4-17 21:06
标题: ??
真的假的啊?
我去试试。
作者: 陈家丶妖孽    时间: 2013-12-5 09:54
唉,纠结啊,论坛太冷清了吧。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3