浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ旋舞不删档内测 [打印本页]

作者: eddy0625    时间: 2008-4-13 10:36
标题: QQ旋舞不删档内测
《QQ炫舞》将于4月17日正式结束删档内测,同时紧接着在4月21日起开始进行大家所期待的不删档内测,所有在不删档内测期间进行的相关玩家的数据也都会进行永久性保存。
为了答谢广大玩家对于《QQ炫舞》的大力支持,《QQ炫舞》运营团队决定在本周末进行内测玩家回馈活动,在不删档内测开始时赠送绝版珍贵徽章“黄金之心”!

活动内容:内测荣誉徽章限时大放送

活动时间:2008年4月12日和2008年4月13日两天下午的15:00——17:00

活动参与方式:在线时间超过10分钟

活动奖励:QQ炫舞第一批玩家将会获得绝版珍贵徽章“黄金之心”,获得徽章的玩家在游戏内的所有对话将变成金黄色字体,您可以在不删档内测以后的任意时间登陆,都可以获得该徽章,并且该徽章将会永远伴随您!
并且据说不删档内测时图标就可以点亮了
作者: z4213015    时间: 2008-4-13 10:43
又是重复帖..

不过还是谢谢LZ分享.
作者: LM_ナ怪嘼    时间: 2008-4-13 10:48
发在最新消息?应该发在炫舞的区
作者: LM_小三    时间: 2008-4-13 11:03
还会点亮图标的哦!
作者: -吖![劇終]ㄋ    时间: 2008-4-13 11:05
额``
  今天下午 没去 就没了啊````
作者: 123437751    时间: 2008-4-13 11:18
期待一下.不过还没弄到号- -

[发帖际遇]: 123437751虚情假意,被当场揭穿降低威望2.

作者: 123437751    时间: 2008-4-13 11:19
原帖由 123437751 于 2008-4-13 11:18 发表
期待一下.不过还没弄到号- -

[发帖际遇]: 123437751虚情假意,被当场揭穿降低威望2.

不是吧- - 减2威望- -...... 减2钱倒还气的过- -
作者: lijiang    时间: 2008-4-13 12:11
不过还是谢谢LZ分享.
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!
作者: cyg331    时间: 2008-4-13 12:23
老消息了
吼吼
作者: lian861107    时间: 2008-4-13 12:28
终于迎来不删档内测了 我去下游戏
作者: 0屋o也    时间: 2008-4-13 12:53
什么意思...是两天中一天登陆10分钟..还是加起来20分钟啊.......?
作者: jialishengwei    时间: 2008-4-13 14:31
好事情呀   不删档  还能点图标
作者: 无岸可渡    时间: 2008-4-13 14:44
等到不删档了,哈哈,再坚持几天就可以尽情的玩了
作者: xueyiyi93    时间: 2008-4-13 15:53
妈妈 吖

这贴莪都看了好几个了

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3