浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ飞行岛4月12日新增测试资格20000 [打印本页]

作者: williams    时间: 2008-4-12 14:46
标题: QQ飞行岛4月12日新增测试资格20000
为加强技术测试QQ飞行岛将于4月12日15:00新增测试资格20000个,待测试稳定后我们 将很快迎来QQ飞行岛内测,近期获得测试资格的玩家将可直接参与内测。感谢所有玩家的 积极参与和支持!

要体验全新的QQ飞行岛,请赶紧参加“答题抢号”活动。

参与地址:http://nana.qq.com/act/a20071116act/index.htm

QQ飞行岛运营团队

2008年4月12日

作者: 一切爲紸蓅    时间: 2008-4-12 14:49
虽然有了。。还是顶一下~~~~~
作者: piaoccyao    时间: 2008-4-12 16:39
之前就有号了,不过谢谢楼主,我把这个消息给朋友们带去啦
作者: LM_ナ怪嘼    时间: 2008-4-12 17:42
哈 我有资格了啊  好高兴啊
作者: xueyiyi93    时间: 2008-4-12 19:32
高兴高兴

莪的激活了
作者: abwmmn444    时间: 2008-4-12 19:48
我的也是最近激活的!
真是谢谢版主分享消息啊!
作者: Orz丶    时间: 2008-4-12 23:41
半夜也能激活 ,哈哈``

[发帖际遇]: Orz丶台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币3.

作者: kingagone    时间: 2008-4-13 00:56
我的狠不幸運·!在選人物的時候失敗勒·!
作者: hocyo    时间: 2008-4-13 08:33
哪有答案抄啊...
作者: LM_love    时间: 2008-4-15 01:00
不错  我哟了  不过也顶你一下!
作者: 小麻哥    时间: 2008-4-17 01:06
有答案么?

呵呵
作者: lichangliang    时间: 2008-4-18 11:21
飞行岛能不能轮到我啊。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3