浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 讨论海贼王、火影、死神 [打印本页]

作者: 浪漫♂极品    时间: 2008-4-12 14:06
标题: 讨论海贼王、火影、死神
我看了海贼王、死神、火影这3部动漫,给我的感觉是海贼王最好看
怎么说呢?最先看的是火影觉的中忍考试的时候那一部最好看!就是和我爱罗PK,沙忍进攻火之国的时候那一部分最好看
但后来的火影好像变质的一般,不停的做任务情节发展的极为缓慢,给人的感觉好象是脱离了故事情节一样的!我最不喜欢那一部分
就是卡卡西他们班不停的做任务,做任务有什么用了,火影到了274集了也毫无心意,不知道作者能不能把故事的发展搞快一点
死神给人的感觉是前面不怎么好看,后面日好看,怎么说呢?先开始看死神觉得没什么意思,就是和虚打,有什么意思呢?
到后来就是和虚打那么简单了,出来很多厉害的家伙,有了战斗下去的目的,你战斗总是要有个意义嘛!但这一点火影就做的不好
我现在都不知道火影的意义是什么?你为什么要做任务呢?你做任务书为了什么?看动画也是要知道一个为什么啊!
火影给人的感觉就是思路不清晰?支线多,主线少,估计火影做任务都有100多集了,我看了后100多集基本都是做任务带过去的
那有什么意思呢?
海贼王就不一样了,我觉得海贼王的每1集都好看!因为他的目标清晰,为什么要打就很清晰,我是要成为海贼王的男人
就这么简单,不像火影搞得这么复杂,有是什么复仇啊!增家实力,还要做什么任务
海贼现在到349了,后面会越来越精彩的,起码要把王下7武海打败吧!还有那个厉害的黑胡子,到底跟路飞后来战斗会是怎么样呢?
好期待海贼啊!
作者: llayyyy    时间: 2008-4-13 12:30
每次15万解虚化都是俺激动的时刻
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-4-13 14:46
三部都是热门的热门

[发帖际遇]: 尐瀦壊壊为部落效力,受到众人好评威望3.

作者: 浪漫食雅鱼    时间: 2008-4-13 22:26
原帖由 尐瀦壊壊 于 2008-4-13 14:46 发表
三部都是热门的热门

[发帖际遇]: 尐瀦壊壊为部落效力,受到众人好评威望3.

从来不看热门 因为漫画都看过到了。。。
作者: llayyyy    时间: 2008-4-14 00:36
LS说什么我不明白
作者: 浪漫食雅鱼    时间: 2008-4-14 15:14
这些大众的热门动画从来不看的

因为漫画都一直在看

动画剧情拖沓 实在很无聊
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!
作者: XiAo予    时间: 2008-4-14 15:29
呵呵!~

其实如果看的太块的话,你会感觉没有什么可看的了

我是这种想法,也许你们有看不完的动漫吧
作者: ﹎退?詬ō    时间: 2008-4-14 16:51
楼主 和你说实话吧 在日本只有幼稚园的孩子才看海贼的。 这是真的。。。。
作者: 浪漫食雅鱼    时间: 2008-4-15 13:16
原帖由 XiAo予 于 2008-4-14 15:29 发表
呵呵!~

其实如果看的太块的话,你会感觉没有什么可看的了

我是这种想法,也许你们有看不完的动漫吧

作者: huanglu0615    时间: 2008-4-16 09:15
动画片.不爱看.`
作者: polariswei    时间: 2008-4-16 14:29
其实都不错啊
不过我最喜欢是死神
作者: llayyyy    时间: 2008-4-16 23:47
死神描述的是一位15岁的少年的故事
火影描述的是一位12岁的少年的故事
海贼描述的是以为17岁的少年的故事

就这么结了
作者: huanglu0615    时间: 2008-4-18 08:33
热门的偶一部也没看过`
作者: LM_凤凰    时间: 2008-4-18 22:17
原帖由 llayyyy 于 2008-4-16 23:47 发表
死神描述的是一位15岁的少年的故事
火影描述的是一位12岁的少年的故事
海贼描述的是以为17岁的少年的故事

就这么结了

此观点有道理~~

前面2部动漫很少看  海贼看的最多
作者: 无岸可渡    时间: 2008-4-18 23:17
原帖由 ﹎退?詬ō 于 2008-4-14 16:51 发表
楼主 和你说实话吧 在日本只有幼稚园的孩子才看海贼的。 这是真的。。。。

你说话真的很直接,我想,是你自己不爱看 海贼 吧
作者: 狼风    时间: 2008-4-19 22:37
火影还可以``挺吸引人``

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3