浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 腾讯一个不知感恩为何物的公司 我对你无语 [打印本页]

作者: hsuter    时间: 2008-4-12 12:31
标题: 腾讯一个不知感恩为何物的公司 我对你无语
对于腾讯,我不知道该怎么评价,关于腾讯的负面新闻很多,。对于一个过度商业化的公司,对于一个拿用户当银行柜员机的公司,对于一个不知感恩为何物的公司,我不得不表示无语。然而,我却一直保持沉默。
  这究竟是怎样的世道,无耻腾讯,你不就是要钱吗?要钱你为什么不直说?为什么假惺惺的?无耻腾讯!!草拟妈的,诈我。腾讯的老板是原来ICQ的员工,学会了东西自己就跑出来盗版个QICQ把老东家挤对下去了,其人品可想而知。
QQ就是变着法儿收钱,会员 黄钻 红钻 蓝钻 什么鸟钻都有,都归结到一起不行么,非弄六项 你他妈的怎么不整个12星座啊???不整个108将啊??不整个百万雄师过大江啊???那样你又可以有更多收费的理由了啊!
还有网络硬盘,每次用的时候都告诉你---你的剩余空间只有13MB ,建议立即升级。一点升级----“请选择你的支付方式。。。”好么,又要骗钱!我就纳闷了,你们公司的都是北韩难民怎么着,个个都穷疯拉?!
还有相册,我用过N多相册,最垃圾的就是QQ。一过上午10点就不能上传,理由是今日上传用户已满。我就不信那么大一公司的会做不好一个相册?然后你会发现,它会提示你,加入QQ会员,享受无限上传。。。。
其实腾讯有什么?就仗着自己有人气,各种敛财。我现在才知道垄断的丑陋。
一个聊天工具搞成这样,真卑鄙
一句话,没有无知的用户,怎么会有无耻的腾讯。
最可恨的流氓图标,个个SB点了这么多推广腾讯产品,又不能退货,垃圾客服又不推出关闭图标业务。
图标亮了到底有什么用???大家都点亮图标有什么意义???
OICQ.com、OICQ.net、QQ.com.cn、QQ.cn一个个离自己远去,腾讯一次次在知识产权陷入困惑,居然连个名分也没有-_-*

[发帖际遇]: hsuter为部落效力,受到众人好评威望3.

作者: 忧客小飞    时间: 2008-4-12 12:34
你也太以偏概全了,腾讯就没有好东西是么
作者: hsuter    时间: 2008-4-12 12:43
除了QQ交流
腾讯有什么实用的东西?
作者: 蝴蝶吻花    时间: 2008-4-12 12:58
支持支持支持支持`111111
作者: love-heyu    时间: 2008-4-12 13:02
怎么不整个12星座啊???不整个108将啊??不整个百万雄师过大江啊???
这句牛X...
作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-12 13:41
唉,,

谁叫你用它类,

虚荣心,..
作者: llayyyy    时间: 2008-4-12 13:48
原帖由 hsuter 于 2008-4-12 12:43 发表
除了QQ交流
腾讯有什么实用的东西?

这句话才经典
作者: 小新    时间: 2008-4-12 13:58
腾讯公司有些是搞得过火了点    可能是上辈子穷疯哒才会这样  谅解下人家嘛!
作者: sherlie    时间: 2008-4-12 14:13
不去用他的不就没那么多气了
作者: LYLD    时间: 2008-4-12 14:15
支持,不过想让TX看到,不知道他能不能看到哦!
不过还是很支持你的!
作者: Delete    时间: 2008-4-12 14:18
GC啊,有同感啊!
作者: ﹏竹林聽雨    时间: 2008-4-12 14:24
在商言商,TX毕竟是一家公司,他也能给国家带来一定量的税收 ,对你帖子就不发表看法了...
作者: aizaini    时间: 2008-4-12 14:42
LZ  我建议你 和 TX  打官司  只要你赢了 你就是我们的偶像了
作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-12 15:24
LS的主意..

我直接笑倒,

[发帖际遇]: 。優質女玍被小贼们打劫金币2.

作者: LM_ナ怪嘼    时间: 2008-4-12 16:20
腾讯真的这么无耻啊??
作者: 蝴蝶吻花    时间: 2008-4-12 16:26
太同情了。。。。。不比
作者: 花开花落    时间: 2008-4-12 16:32
我就不主持你的说法,你如果觉得TX烂,你就不要用嘛,你何必搞这么多东西,你无聊就说一声.
作者: 埋情葬爱    时间: 2008-4-12 17:23
看到我还是支持你.老大.你真爽快啊 .我的心声..
作者: princegee    时间: 2008-4-12 17:34
楼主说出了心声吖

支持吖..
作者: LM_黒檸檬    时间: 2008-4-12 17:50
有同感...顶LZ......
作者: huanglu0615    时间: 2008-4-12 18:22
当初人家开TX公司.
不就是为了赚钱.
哪有不赚钱的道理呢..

自己看得不爽.别玩TX的东西就是勒.没人逼你
作者: 无岸可渡    时间: 2008-4-12 18:59
支持,LZ的话代表了一些网民的心声

[发帖际遇]: 无岸可渡在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币3.

作者: LM_TZ    时间: 2008-4-12 19:00
牛人,.顶...........
作者: ailaopo1108    时间: 2008-4-12 19:00
花钱的你不去弄他 一样的
作者: lengfeng    时间: 2008-4-12 20:27
原帖由 hsuter 于 2008-4-12 12:43 发表
除了QQ交流
腾讯有什么实用的东西?

这句也挺牛的
作者: shihomiyano    时间: 2008-4-12 22:53
支持
6钻什么的都已经过时
现在想来
42个全开 也没什么用
只是在网上拿来炫耀
还是觉得自己努力吧 QQ时代会过去的
作者: 501    时间: 2008-4-12 23:34
百万雄师过大江
我今天败给你了。
作者: 忧客小飞    时间: 2008-4-12 23:41
那个公司不是开了赚钱的,你不去给不就完了么
作者: xt1224    时间: 2008-4-17 11:41
赚钱不是这样赚的啊
图标完全是骗老百姓钱

[发帖际遇]: xt1224在路边摆摊子, 赚到金币2.

作者: XiAo予    时间: 2008-4-17 11:47
呵呵,支持楼主,很好很强大!~
作者: 'x嘜嘜oО    时间: 2008-4-17 12:25
当你成为一个大集团的CEO...需要资金来流动的时候,你就会明白...
作者: yyyyn520    时间: 2008-4-17 14:50
说得有理.哎.还不都一样
作者: 忧客小飞    时间: 2008-4-17 22:27
图标是赚钱,你完全可以不去开,那你觉得其他网络公司就有实用价值了是么?久游劲舞?梦幻西游?就有意义了?
作者: maoeraixiaomao    时间: 2008-4-17 22:46
TX就是这样..唉!!!
作者: ﹏竹林聽雨    时间: 2008-4-17 22:48
是谁把坟挖出来的?
作者: 丶兩年弱智丨Jie    时间: 2008-4-17 23:04
LZ  z自己写的....狠经典...学习下

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3