浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 上厕所被马桶欺负,相信你也有同样经历! [打印本页]

作者: zhaoqiang    时间: 2008-4-11 21:56
标题: 上厕所被马桶欺负,相信你也有同样经历!
从前大便时都是蹲坑,原本无此烦恼
然而近年来随着国学日见衰微,蹲坑也越来越让位给抽水马桶了
但是,小可几乎每次坐马桶大便时都会被溅起的水花打湿PP

各位须知,通常大便时都会顺便小解
这就意味着,溅起的水花其实是尿花,甚至屎花
沾于PP上,既粘且凉,虽每每用手纸擦到掉皮,仍然思之欲呕

小可,曾想过许多办法
比如抬高距离,双脚踩在马桶沿上大便,好似高空投弹
却不料距离拉大反弹也大,溅起的水花直冲云霄,受灾面积反而更大

又尝试侧身姿势,努力让大便滑落桶壁而非直接入水
然而每每会在马桶里留下写意书法般的印痕,反复冲刷而仍然醒目
曾到MM家做客,入厕留痕,羞愤欲死

小某不才,觉得纳闷,从来没听周围的人抱怨这件事,莫非大家从不被溅到?
马桶是西方的重要发明,他们用了一百几是年难道就不在意这一弊端?
还是说大家其实都知道坐马桶的秘诀只有我“◆灬半支煙⌒”没听说?

恳请各位赐教

看过请发表下你的建议~~ 谢谢啦~~~
作者: ailaopo1108    时间: 2008-4-11 22:23
楼主 你有点让人恶心啊
作者: huanglu0615    时间: 2008-4-12 08:50
LZ发错版块了吧`
作者: 444930111    时间: 2008-4-12 09:09
此帖子太强悍了  受不了啊
作者: xueyiyi93    时间: 2008-4-12 09:37
这贴  真够恶心的

作者: 浪漫♂亮哥    时间: 2008-4-12 10:09
你拉完了 擦干净了 不就好拉!?
非要在这说出来么!?吃饱了撑地啊!?
作者: zhaoqiang    时间: 2008-4-12 19:57
为什么你们都骂我吖,我只是请教下嘛
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-4-12 21:25
貌似不是炫舞的?

请lz看好板块发帖

我转水区
作者: LM_黒檸檬    时间: 2008-4-12 21:32
我来告诉你吧...
在拉之前丢几张手纸下去.
就不会有水溅起来了喔
作者: 丶兩年弱智丨Jie    时间: 2008-4-12 21:36
LS是的“高手”
真厉害...这都知道.

作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-12 22:21
0.0

我晕,,

这也行?

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3