浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 莫明其妙的得到了资格? [打印本页]

作者: xie0027    时间: 2008-4-11 11:55
标题: 莫明其妙的得到了资格?
我有二测资格   直接点激活资格   提示不是测试玩家
昨天10点的时候准时去抢资格   没想到RP不行没中  
今天晚了点  去答题  提示活动已经结束   再点激活资格  挖擦擦  两个区全开通了   
兴奋ing~~~   不知道有没人和我一样的经历啊?
作者: 蝴蝶吻花    时间: 2008-4-11 13:39
二测资格需要手动完成激活

[发帖际遇]: 蝴蝶吻花华山论剑之后打扫现场,拾到了金币10.

作者: huanglu0615    时间: 2008-4-11 13:47
..不知道LZ在说什么`

[发帖际遇]: huanglu0615在大街上摔了一跤捡到金币5,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: llayyyy    时间: 2008-4-11 13:49
我也是没回答问题就得资格了
作者: 蝴蝶吻花    时间: 2008-4-11 13:59
二测试玩家不用测试直接能得到资格  只要手动点击一下 激活资格  就有了 。。
作者: hl1523    时间: 2008-4-11 15:13
原帖由 xie0027 于 2008-4-11 11:55 发表
我有二测资格   直接点激活资格   提示不是测试玩家
昨天10点的时候准时去抢资格   没想到RP不行没中  
今天晚了点  去答题  提示活动已经结束   再点激活资格  挖擦擦  两个区全开通了   
兴奋ing~~~   不知道有 ...

很正常的
直接激活测试资格1:是1  2封玩家
                2: 等级超过10级
                3:完成调查问卷的
系统给我的信息
10000 10:18:41
奖励飞行岛资格
恭喜您获得资格
尊敬的一直hen安静,您已获得QQ飞行岛体验资格,全新版本于4月11日上午11点开放!
作者: qq407566116    时间: 2008-4-11 17:53
为什么大家都有号!我却没领倒
作者: 羽夜祭    时间: 2008-4-11 22:15
要上课~~~抢不过人啊!
作者: lqdnvjfd    时间: 2008-4-12 06:59
我到二次封测的时候没玩到10级,进去后也没有答题,随便选了个人就有资格了。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3