浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 1分钟100%轻松免费领取穿越火线激活码 (已亲测) [打印本页]

作者: wwewwf    时间: 2008-4-10 22:29
标题: 1分钟100%轻松免费领取穿越火线激活码 (已亲测)
你还在为每天10点领抢<穿越火线>激活码而烦恼吗?  

现在我给大家介绍个绝对轻松并且能100%免费领取到激活码的办法,只需一分钟即可

废话少说,下面为大家介绍方法吧:

1.首先进入此网址:

http://www.114mall.cn/bulletin/q ... bJczrjhfzZsoggTfmfj

2.进入后点击--------开始抢号

3.按要求注册一个用户名,最后要手机验证的(放心,不收取任何费用)

4.接下的就是-------开始抢号

5.就这样激活码领取到了,呵呵是不是很方便呢,大家快去领取吧........
作者: 爱如风过    时间: 2008-4-10 23:07
谢谢楼主,我已经成功了。
作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-10 23:43
谢谢你的分享。。

继续努力!
作者: llayyyy    时间: 2008-4-10 23:48
感谢分享啊
作者: anniuloveyou    时间: 2008-4-10 23:53
太感谢LZ了,我也得到了号了~~哦也
作者: 枫无殇    时间: 2008-4-11 01:42
不敢进,系统提示网页危险!
作者: LM_love    时间: 2008-4-11 01:49
那楼上的都说了   我也去试试
作者: ﹏竹林聽雨    时间: 2008-4-11 02:39
郁闷?我记得我占了2楼了?怎么没勒?

在回答一下

LZ的心的好滴,但毕竟CF马上就要公测了,  大家渴求游戏的心也不必那么强烈,至于LZ说的,没验证,但似乎话费黑幕很多的话!注册能免就免了吧...
作者: tzb441383720    时间: 2008-4-11 05:59
努力分享....
作者: yyyyn520    时间: 2008-4-11 08:56
不要了,太多了.

[发帖际遇]: yyyyn520贩卖军火, 不小心赚到佣金金币19.

作者: cxd54    时间: 2008-4-11 10:22
我以前发过 被封贴................. 你怎么又可以发 强烈抗议
作者: cxd54    时间: 2008-4-11 10:22
我以前发过 被封贴................. 你怎么又可以发 强烈抗议
作者: 123437751    时间: 2008-4-11 10:30
已经有号了,谢谢分享
作者: princegee    时间: 2008-4-11 20:05
手机丢了...
..哎
作者: naoxinxiaozhi    时间: 2008-4-12 19:53
标题: 回复 楼主 的帖子
..................
作者: LM_雷霆    时间: 2008-4-12 20:15
安全证书有问题...........不进了 怕怕  囧
作者: 小胖胖无敌    时间: 2008-4-24 10:08
不用手机验证也可以的...不过现在已经发完了...可惜啊...~
作者: 高加索    时间: 2008-4-24 11:04
现在又开始 灭啦
作者: 'x嘜嘜oО    时间: 2008-4-24 12:32
支持哈哈...

作者: lqdnvjfd    时间: 2008-4-24 12:45
我就是在这里拿了10多个CF的激活码的`
作者: 当君怀归日    时间: 2011-10-26 10:24
这样也能行的呀,坦克世界里只要上官网去注册就可以了

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3