浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 一个超好玩的游戏,和大家一起分享! [打印本页]

作者: .x!Ao_峰﹊.    时间: 2008-4-10 21:10
标题: 一个超好玩的游戏,和大家一起分享!

游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁      

例:1楼:楼下你多久洗一次澡?         

2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?            

3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?           

4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?            

5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?        

6楼:我的未来不是梦——张雨生      

作者: .x!Ao_峰﹊.    时间: 2008-4-10 21:11
我先来:今天你吃的是什么!

[发帖际遇]: .x!Ao_峰﹊.巧遇游学高士讲课,被坑了金币4.

作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-10 23:13
蛋炒饭------庾澄庆  问:你爱我嘛?
作者: 高加索    时间: 2008-4-10 23:17
爱的就是你 ————王力宏

你想我吗?
作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-10 23:22
好想好想---古巨基  问:你几岁拉?
作者: 老电    时间: 2008-4-10 23:28
18禁不禁  -  我要睡觉了、
作者: huanglu0615    时间: 2008-4-11 00:39
MS接不下去勒.LS上的没问题`
作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-11 09:20
他问拉阿,,

问:明明爱不爱你?   继续接着!
作者: 丶兩年弱智丨Jie    时间: 2008-4-11 17:49
[明明很爱你--品冠/梁静茹]

Lx 你喜欢谁?

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3