浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [我与浪漫部落]炫舞内测放号活动 [打印本页]

作者: 浪漫♀糖寳    时间: 2008-4-10 17:04
标题: [我与浪漫部落]炫舞内测放号活动

浪漫,是一段在春日里让阳光更加温暖的曙光。
浪漫部落,是我们在这个季节里用温暖建造的家园。
我们每一个人,都是浪漫部落的一份子。大家都为了这个温暖的家而倾注着自己的感情。
阳春三月,伴随着百花开放的时节里,QQ炫舞也在大家的期待中开始内测了。
游戏里浪漫的场景、浪漫的音乐,都是大家所期盼的。
而那些还没有拿到炫舞内测资格的同志们,
是不是也想参与到其中去体验QQ炫舞带给浪漫部落的浪漫情节呢?

活动介绍

本次活动由浪漫部落QQ炫舞版面举办。
目的是为了大家可以都融入到这个可以让我们一起讨论游戏的地方来。

活动对象
所有浪漫部落的同志们均可参与进来。
不管你是否已经拥有了炫舞的内测号,都可以恿越参与
因为,我们的奖励,不仅仅只是炫舞的内测号而已。
这是一个属于浪漫炫舞的同志们的新平台。

活动内容
本次活动以《我与浪漫部落》为话题,所有参与者可以围绕这个话题写一段文字,
长度不限,体裁不限。不一定要是文章,只要是发自大家内心的想法,就可以了。
你可以写你与浪漫部落里的某些朋友之间的故事,或者是有什么想法想要对浪漫部落说。
或者是你做为浪漫部落的一员,对于这个家有什么样的建议、也可以是你对于QQ炫舞的话题。
题材非常广,也希望大家可以恿越的参与进来。

参加活动的同志们
需跟帖报名后以发表新帖方式参与。
在题目前加 [我与浪漫部落]

报名格式
——————————————————————————————————————————
论坛呢称:                                QQ号码(已激活者无须填写):
——————————————————————————————————————————

活动奖励:
一等奖:1名   开通内测资格+论坛金币500
二等奖:3名    开通内测资格+论坛金币300
三等奖:10名 开通内测资格+论坛金币200
参与奖:开通内测资格+论坛金币50

:已开通的用户不再额外开通。

活动时间:
2008年4月10日-2008年4月14日。

祝活动圆满成功。

举办方:浪漫部落QQ炫舞版
本次活动:策划者与版主不参与。

作者: 浪漫♂可樂    时间: 2008-4-10 17:16
我顶顶顶  顶你"肺"      嘎嘎
作者: 浪漫♂可樂    时间: 2008-4-10 17:18
坐沙发感觉真不错  
作者: zhidaolelei    时间: 2008-4-10 17:22
作者: zhidaolelei    时间: 2008-4-10 17:31
作者: 505013484    时间: 2008-4-10 17:33
标题: [我与浪漫部落]之炫舞
舞出自己的风格,跳出自己的个性!
作者: 浪漫♂绿茶    时间: 2008-4-10 17:42
不知道这个是什么?
作者: 浪漫♀糖寳    时间: 2008-4-10 17:43
没有了。
开始在管理区设置的。
这边没设。
作者: 浪漫♂芬达    时间: 2008-4-10 17:50
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: huanglu0615    时间: 2008-4-10 18:25
晕..不知道在说什么
作者: 444930111    时间: 2008-4-10 19:10
不知道在说什么
作者: 7993388    时间: 2008-4-10 19:17
标题: 我与浪漫部落
我 们的部落是个有组织的大家庭希望大家来到这里 谢谢

我想要个 QQ炫舞激活号  希望给个

本人  QQ:731333881

谢谢 !
作者: 浪漫小柏    时间: 2008-4-10 20:02
嘿嘿!
又有活动的
来支持下的
作者: ailaopo1108    时间: 2008-4-10 20:39
论坛呢称:ailaopo1108
QQ号码(已激活者无须填写):
作者: zhidaolelei    时间: 2008-4-10 20:40
作者: 浪漫♀糖寳    时间: 2008-4-10 21:13
要先回帖报名.再以发帖形式参与.
作者: zhaoqiang    时间: 2008-4-10 21:47
姐姐可以给我个激活码吗?
作者: zhaoqiang    时间: 2008-4-10 21:49
哎,从劲舞这个游戏出来就一直等QQ炫舞想不到还要激活码不能玩!!!
姐姐给我个激活码好不
联系QQ540707421    谢谢
浪漫部落加油
作者: zhaoqiang    时间: 2008-4-10 21:51
哎,从劲舞这个游戏出来就一直等QQ炫舞想不到还要激活码不能玩!!!
姐姐给我个激活码好不
联系QQ540707421    谢谢
浪漫部落加油
作者: zhaoqiang    时间: 2008-4-10 21:52
不知道楼主大姐姐可不可以给我个激活码 联系QQ540707421 谢谢
作者: zhaoqiang    时间: 2008-4-10 22:03
我要内测资格!!!!!!!!!!顶顶顶!!!QQ540707421
作者: edward715    时间: 2008-4-10 22:43
论坛呢称: edward715                               QQ号码:297090448
作者: edward715    时间: 2008-4-10 22:43
论坛呢称:edward715                                QQ号码:297090448
作者: 501    时间: 2008-4-10 23:27
ls的小弟弟,小心违反版规哦。
作者: 501    时间: 2008-4-10 23:28
嗯。注意版规哦。不要违反了。哈。
作者: qtjinyong    时间: 2008-4-11 00:37
论坛呢称:LM_J.y                   QQ号码(已激活者无须填写):236292605
作者: 天翊    时间: 2008-4-11 04:10
论坛呢称:   天翊               QQ号码:31703031
作者: 萧雨    时间: 2008-4-11 08:15
没什么文化
写不出
疑问了
作者: chy4007750    时间: 2008-4-11 09:36
标题: 祝QQ炫舞越来越炫
炫舞多加些情趣的东西哦,我想一定会有很多玩家响应的o(∩_∩)o……

最后祝QQ炫舞越来越炫……
作者: abwmmn444    时间: 2008-4-11 10:32
论坛呢称: abwmmn444       QQ号码:648410719
浪漫炫舞~炫舞就浪漫!
祝浪漫跟炫舞越办越‘炫’
作者: 浪漫5琴    时间: 2008-4-11 11:49
标题: [我与浪漫部落]之炫舞
论坛呢称: 浪漫5琴
QQ号码:397788839
愿浪漫部落越来越炫,让更多的人在此一起舞动走来.
作者: vjunming07    时间: 2008-4-11 12:11
论坛呢称:vjunming07                     QQ号:369846224
作者: vjunming07    时间: 2008-4-11 12:12
论坛呢称: vjunming07                               QQ号码:369846224
作者: vjunming07    时间: 2008-4-11 12:14
论坛呢称: vjunming07     QQ号码:369846224
作者: 告死天使    时间: 2008-4-11 12:21
论坛ID 告死天使 qq448212903
作者: zmaiszz    时间: 2008-4-11 12:28
标题: 大哥,给我一个把!!谢 谢了!!
给我一个把!!
作者: zmaiszz    时间: 2008-4-11 12:29
QQ250040169
作者: zmaiszz    时间: 2008-4-11 12:32
QQ250040169
作者: 小吴    时间: 2008-4-11 12:33
论坛呢称: 小吴     QQ号码:676659080
喜欢这款游戏 希望能得到资格  嘿嘿..
作者: 花开花落    时间: 2008-4-11 12:56
论坛呢称:花开花落
QQ号码407083909
我爱浪漫,浪漫给了我很多好东西,通过浪漫里的活动,我得了很多免费的东西,比如30QB,5个月的红钻,还有会员等,实在是太多了.我会一直爱浪漫,支持浪漫到永远.
作者: 浪漫♂國度¨    时间: 2008-4-11 13:23
0 0

作者: 浪漫♂國度¨    时间: 2008-4-11 13:24
支持ing``
作者: 浪漫♀ǒ⒊歲    时间: 2008-4-11 13:30
标题: 琢磨琢磨...
有点意思...
作者: 浪漫♀ǒ⒊歲    时间: 2008-4-11 13:31
标题: .....
貌似没有回复成功...
作者: knife    时间: 2008-4-11 13:35
论坛呢称:knife                             QQ号码:308284803

祝浪漫跟炫舞越办越‘炫’
作者: hocyo    时间: 2008-4-11 13:56
HO~HO我也来..QQ334068999有的话帮我弄个哦

[发帖际遇]: hocyo肚子饿了,买了一个馒头吃, 花了金币2.

作者: dj520laopo    时间: 2008-4-11 14:23
标题: 442030275
版主把激活码快给我职...
作者: dj520laopo    时间: 2008-4-11 14:24
标题: 我的QQ:442030275
谢谢啦..版主要帮我完成哦..
作者: caiweyi    时间: 2008-4-11 16:08
论坛呢称:   caiweyi             QQ号码(已激活者无须填写):281577776

我与浪漫部落并没什么大的故事,我只是一名支持者,一名默默的支持者,我没做什么大事,也没对浪漫做什么贡献,我所做的,只是每天上网,上浪漫看看帖子......... 文笔有限.

[发帖际遇]: caiweyi贩卖军火, 不小心赚到佣金金币43.

作者: xingqiba521    时间: 2008-4-11 16:24
标题: 谢谢楼主啊
哈哈
。谢谢楼主
作者: xingqiba521    时间: 2008-4-11 16:25
呵呵。。QQ旋舞是一个什么样的游戏。一直想玩。。呵呵。谢谢浪漫部落给我这个机会
作者: dj520laopo    时间: 2008-4-11 20:00
标题: 我的QQ号 380389227
谢谢哦..亲爱的版主.
作者: .x!Ao_峰﹊.    时间: 2008-4-11 20:40
论坛呢称:     .x!Ao _峰﹊                      QQ号码:565678885
作者: lark88    时间: 2008-4-11 20:54
[我与浪漫部落]

加入部落这么久咯,也没为部落做写什么贡献````````!

真的有些惭愧`!

每次领号的时候我就后来咯
   真的有点不好意思````

但我现在也希望得到一个激活码
   QQ 196466150

[发帖际遇]: lark88玩宠物的时候不幸损失金币3.

作者: 404747682    时间: 2008-4-11 21:02
标题: [我与浪漫部落]
希望炫舞bug少少,玩家多多。!!!
顶!!!!
作者: 404747682    时间: 2008-4-11 21:09
标题: [我与浪漫部落]
我想玩炫舞,因为我喜欢玩像炫舞这一类型的游戏。比如说:劲舞团,超级舞者,劲乐团,劲舞世界等等。
听说这款游戏很不错,所以想体验下。关于腾讯的游戏我都非常喜欢.希望炫舞越办越好!希望楼主能给个激活码!qq:404747682
作者: 浪漫♂小伍    时间: 2008-4-11 21:14
可以给我个激活码吗? 我还没有呢... 谢谢了
作者: 浪漫♂小伍    时间: 2008-4-11 21:16
我的QQ168350575 . 谢谢了, 我在浪漫炫舞群里要了好几天了.
作者: 浪漫♂小伍    时间: 2008-4-11 21:22
晕, 我发的帖子哪去了?怎么没有? 我也要参加.Q168350575
作者: 浪漫♂小伍    时间: 2008-4-11 21:35
论坛呢称:浪漫♂小伍。QQ:168350575
作者: 浪漫♀帥愾懒貓    时间: 2008-4-11 22:23
我也来帮忙顶下。。
猫猫到此一游。。
作者: 345626521qq    时间: 2008-4-11 22:41
标题: 能给不啊??///
怎么米有激活码吖?
作者: 浪漫♂精灵    时间: 2008-4-12 00:08
论坛呢称:浪漫♂精灵                              QQ号码:13777722
作者: CF---X5    时间: 2008-4-12 00:09
论坛呢称:CF---X5   QQ  254048297

给我一个吧  我好想玩
作者: 浪漫♂精灵    时间: 2008-4-12 00:10
论坛呢称:浪漫♂精灵                              QQ号码:13777722
作者: 浪漫♀帥愾懒貓    时间: 2008-4-12 00:52
不知道怎么样才可以不删档呢??
作者: NaMo    时间: 2008-4-12 02:26
论坛呢称:   NaMo                             QQ号码(已激活者无须填写):3108495
作者: NaMo    时间: 2008-4-12 02:27
论坛呢称:   NaMo                             QQ号码(已激活者无须填写):3108495
作者: NaMo    时间: 2008-4-12 02:35
论坛呢称:  NaMo                              QQ号码(已激活者无须填写):3108495
作者: 幸福的宝    时间: 2008-4-12 03:52
昵称:幸福的宝 QQ号码:380974529
作者: binsd    时间: 2008-4-12 09:02
论坛呢称:binsd

QQ号码:409325443

希望楼主能给个我,我常来的哦!
作者: binsd    时间: 2008-4-12 09:03
dsadsadsads

[发帖际遇]: binsd参加论坛辩论大赛, 获得威望1.

作者: 252321327    时间: 2008-4-12 09:04
回复就行啊
作者: 浪漫♀ジ吖頭    时间: 2008-4-12 09:19
不太理解
作者: zhangyipeng    时间: 2008-4-12 09:25
论坛呢称:         zhangyipeng                      QQ号码(已激活者无须填写):5310321
————————————————————————————————————————

[发帖际遇]: zhangyipeng诚心感动佛祖,接受点化,继续烧香花费金币1.

作者: 343297123    时间: 2008-4-12 10:50
论坛昵称:343297123                  QQ号码:343297123
作者: 'leaf.    时间: 2008-4-12 10:58
我与浪漫部落
第一次来到这个论坛,
感到好温馨.
我以前也是混论坛的,
每一个论坛里总会认识好多好多的人,
我相信浪漫部落也是.
我希望浪漫部落越办越好.一直温馨下去,
也希望浪漫部落的亲们欢迎我得到来.

论坛呢称:'leaf.                                QQ号码597719584
作者: 'leaf.    时间: 2008-4-12 10:59
为什么我回勒看不见??

我得心血啊..
作者: 'leaf.    时间: 2008-4-12 11:01
为什么看不到我得回复啊??好多心血.
作者: 'leaf.    时间: 2008-4-12 11:07
晕了,为什么我得帖子总是看不到 ??没成功嘛?
作者: bboyben    时间: 2008-4-12 11:08
论坛呢称: bboyben                        QQ号码:468682082

很好非常好无限好
作者: bboyben    时间: 2008-4-12 11:09
论坛呢称:bboyben                        QQ号码:468682082
作者: bboyben    时间: 2008-4-12 11:11
论坛呢称:bboyben                        QQ号码:468682082
作者: 444930111    时间: 2008-4-12 11:53
```````````````````````````````````
作者: 浪漫♂兜兜    时间: 2008-4-12 12:08
论坛呢称: 浪漫♂ 兜兜                              
QQ号码: 13997363

支持浪漫部落

[发帖际遇]: 浪漫♂兜兜钱包不见了, 丢失了金币1回家后痛哭.

作者: wl_891010    时间: 2008-4-12 12:30
标题: 号号号
我想要一个炫舞内测号...
作者: vjunming07    时间: 2008-4-12 13:21
论坛呢称:  vjunming07              QQ号码(已激活者无须填写):369846224
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!
作者: vjunming07    时间: 2008-4-12 13:22
论坛呢称:vjunming07              QQ号码(已激活者无须填写):369846224
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!
作者: vjunming07    时间: 2008-4-12 13:23
怎么我的帖也看不到啊
作者: caiyuliang99    时间: 2008-4-13 00:34
论坛呢称:   
浪漫部落
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!                            QQ号码(已激活者无须填写):415657335
作者: caiyuliang99    时间: 2008-4-13 00:35
论坛呢称:
浪漫部落
QQ号码: 415657335
给我个激活玛
作者: 166188    时间: 2008-4-13 09:27
论坛呢称:166188         QQ号码(已激活者无须填写):184748190
作者: 166188    时间: 2008-4-13 09:28
在题目前加 [我与浪漫部落]

论坛呢称:166188                                QQ号码(已激活者无须填写):184748190
作者: qq250527459    时间: 2008-4-13 10:31
我要个啊
作者: qq250527459    时间: 2008-4-13 10:32
论坛呢称:qq250527459                  QQ号码(已激活者无须填写):250527459
内容来源于 浪漫部落 htt://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!
作者: dj520laopo    时间: 2008-4-13 12:00
标题: 我的QQ:442030275
版主你怎么还没有帮我搞到呀...上次来过好几次啦...还是有权限的啊.
作者: maimai7817923    时间: 2008-4-13 12:28
标题: 我要QQ炫舞激活码
心随舞动...只求活得精彩...我要与炫舞同在....

论坛昵称:maimai7817923   QQ号码:356078932
作者: maimai7817923    时间: 2008-4-13 12:29
标题: 我的评论.....
我的回复不见了......
作者: zhidaolelei    时间: 2008-4-13 12:33
作者: 浪漫♂人生    时间: 2008-4-13 13:15
一切皆有可能``

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3