浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【我音乐情结】o(∩_∩)o微笑在身边o(∩_∩)o [打印本页]

作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2008-4-8 00:14
标题: 【我音乐情结】o(∩_∩)o微笑在身边o(∩_∩)o

[attach]11511[/attach]
                  一直都是笑笑的,超可爱,超稀饭

登录/注册后可看大图

王心凌-彩虹的微笑

专辑名称: 微笑pasta 电视原声带

http://www.51aj.com/HSkw22829/2006918/85723yuanlaishinijia.mp3

对微笑的理解微笑,是人类传达亲和态度的表情。
在心情好的时候,
人们才会经常微笑;
只有会微笑的人,
  才能在人际交往中更受欢迎。
[attach]11512[/attach]
将你的嘴角上扬~~将快乐传递给你身边人。。。。。。

微笑---最美的瞬间
[attach]11513[/attach]

微笑使烦恼的人得到解脱
微笑使疲劳的人得到安适'
微笑使颓唐的人得到鼓励
微笑使悲伤的人得到安慰

[attach]11514[/attach]
曾经很讨厌小孩,总觉得他们很吵。。很烦。。
         但不可否认的是他们笑时的那种诱惑,o(∩_∩)o
            笑的是那样的天真无邪,那么单纯!o(∩_∩)o

登录/注册后可看大图

在我们身边总存在着o(∩_∩)o
微笑,会使得大家心情舒畅,年轻富有朝气;

而在我们不开心的时候,
o(∩_∩)o微笑o(∩_∩)o
也会使得自己心情有所缓解,

有时候可能会因此让心情变的好起来。
微笑着,去唱生活的歌谣

作者: 浪漫♀珊珊    时间: 2008-4-8 00:30
标题: ;一 一;;''
我来给你顶下了
作者: 549534596    时间: 2008-4-8 00:47
o(∩_∩)o微笑真的很黄很强大。。。

[发帖际遇]: 549534596看到路边的乞丐, 施舍了金币3给乞丐.

作者: ér朶.    时间: 2008-4-8 00:53
每天多微笑几次,不仅是对熟悉的人,也可以对陌生人。
这样,你就必然经常收获人们友好的笑容。人类微笑的时候样子
很好看,不信你对着镜子照照。

作者: LM_黒檸檬    时间: 2008-4-8 00:58
o(∩_∩)o微笑真的很H很BL

作者: ら乿~    时间: 2008-4-8 01:02
         当你对别人微笑时,
       人们也对你微笑;
        当你由衷地微笑时,
         你会发现整个世界都在微笑。
作者: llayyyy    时间: 2008-4-8 01:47
参赛多拿奖啊o(∩_∩)o...哈哈
作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-8 08:31
早上一来上班,

就听见一首很久没有很回味的歌。。

就算天空塌下来又怎么样,

我们还是继续微笑,

小子,不错。

加油。!
作者: 萧雨    时间: 2008-4-8 19:55
小子我来了
我为什么来了
疑问
没办法顶你下
疑问
作者: 浪漫♂可樂    时间: 2008-4-8 19:57
每天多微笑几次,不仅是对熟悉的人,也可以对陌生人。
这样,你就必然经常收获人们友好的笑容。人类微笑的时候样子
很好看,不信你对着镜子照照。
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!
作者: 浪漫♀貓兒    时间: 2008-4-8 20:12
当你遇到你想珍惜的人
记住
嘴角上扬
这是猫儿的微笑定律
因为每个人都是我想珍惜的人
所以我会一直微笑^ ^
作者: 浪漫♀貓兒    时间: 2008-4-8 20:12
哇 我居然翻页了 嘻嘻
很幸运滴
作者: 萧雨    时间: 2008-4-8 22:18
我又来了
做什么来了
疑问
再顶你下把
疑问了
作者: 萧雨    时间: 2008-4-8 22:21
疑问再来下
疑问了
为什么还要来
为什么呢?
疑问
作者: 浪漫♀尐尐    时间: 2008-4-8 22:36
标题: 回复 楼主 的帖子
……o(∩_∩)o……
UP
UP
UP
作者: 萧雨    时间: 2008-4-8 23:53
老婆
你这样回可不好的哦
疑问
楼主见亮
疑问
我老婆第一次来
作者: abwmmn444    时间: 2008-4-9 16:40
听不到啊!
不过笑笑最好啊!
作者: 老电    时间: 2008-4-10 17:29
吧快乐分享  、
作者: LM_love    时间: 2008-4-11 01:56
不仅是对熟悉的人,也可以对陌生人。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3