浪漫部落 - 浪漫森林

标题: <原载> 单曲推荐. .:*感动天感动地*:....<宇桐非> [打印本页]

作者: 只爱小贝    时间: 2008-4-7 19:43
标题: <原载> 单曲推荐. .:*感动天感动地*:....<宇桐非>
]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[fly]感动天感动地[/fly]

登录/注册后可看大图
-------宇桐非

登录/注册后可看大图

[fly]

登录/注册后可看大图
[
/fly]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一开始我以为爱本来会很容易

登录/注册后可看大图

所以没有经过允许就把你放心底
直到后来有一天你和他走在一起

登录/注册后可看大图
我才发现原来爱情不是真心就可以

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我感动天感动地怎么感动不了你

登录/注册后可看大图

明明知道没有结局却还死心塌地
我感动天感动地怎么感动不了你

登录/注册后可看大图
总相信爱情会有奇迹都是我骗自己

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
以为自己不再去想你

登录/注册后可看大图

保持不被刺痛的距离
就算早已忘了我自己

登录/注册后可看大图
却还想要知道你的消息

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[fly]

登录/注册后可看大图
[fly]浪漫部落只爱小贝收藏[/fly]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: angel_520    时间: 2008-4-7 19:58
去年刚和女朋友分手的那夜``

我整整听了一个通宵!

顶下!
作者: fireboy38    时间: 2008-4-8 06:10
很早就听了。
  已经腻了。看来我走的比较前段。 呵呵。
作者: Muai┗淚    时间: 2008-4-9 00:48
老歌了哦 不过蛮好听的
作者: 天堂里的宇    时间: 2008-5-9 23:34
不知道会找到这首歌,很感动的一首歌,这首歌是我现在老婆在不爱我的时候让我听的,我听了很久很久,每次和她出去玩她都会让我唱,虽然我唱的很难听,但她说她还是会感动,会在乎,不管以前怎样,至少现在的我们是快乐的!~~
作者: 浪漫♂亮哥    时间: 2008-5-10 08:38
很不错哈!
怎么做的?!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3