浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【关于异地改QQ密码的问题】 [打印本页]

作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-7 09:29
标题: 【关于异地改QQ密码的问题】
最近发现好多会员问关于异地改QQ密码的事情,

不知道你们是要干啥的?

但是,我希望在浪漫的每个会员,

都不要做“伤天害理”的事,

因为地球人的知道,被人盗拉QQ,

是件很麻烦,很郁闷的事。

现在我把自己知道的一些经验告诉大家,

第一就是到异地,不停的登陆,下线。。。(这个想必大家都知道吧,因为我没到异地,所以不知道能不能行,只是建议?)

第二,就是进入这个网站改,https://password.qq.com/intl/en/
这个是由会员xt1224在某个帖子中提到的。。(这个也只是建议,好象是外国网站改密码的地方,不知道能不能行通,但至少觉得有点道
理,大家不妨去试试)

网站截图:

[attach]11453[/attach]

希望大家以后不要另开帖子讨论这个问题了,有什么问题就直接在这个帖子回复吧。

作者: sherlie    时间: 2008-4-7 10:03
哈哈我的以前会这样 现在不会了 不过支持下你
作者: anniuloveyou    时间: 2008-4-7 10:20
还好,我不需要改密码。我是好人
作者: 501    时间: 2008-4-7 10:42
我在外地读书。两地跑来跑去。还是用的着的。收藏ing
作者: LM_小三    时间: 2008-4-7 10:46
卜能用吖LZ!

两个都卜行!

莪家的电话号码的QQ号,给买了!

就是卜能改密码!只绑定了手机!

郁闷了啊!还有别方法卜?

[发帖际遇]: LM_小三帮助大叔推车, 获得金币3.

作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-7 14:44
另外的还有这几种方法,

具体请看 ,谢谢那位会员的提供。

http://www.weet.com.cn/thread-30264-1-1.html
作者: zhidaolelei    时间: 2008-4-7 14:49
作者: 专属    时间: 2008-4-7 15:35
反正鄙视盗号的
作者: icytianxing    时间: 2008-4-7 18:10
Sorry, the password cannot be changed from this location. The password can only be changed from often-used locations such as at home, in the office or an internet cafe. We determined that your current IP address is not in the range of the IP addresses fr
那个国外的网站现在也不能改了
作者: t279260705    时间: 2008-4-7 22:59
噢噢```不想改密码哦` `!`不过还是支持下你!`

[发帖际遇]: t279260705放高放贷,赚取金币2.

作者: lydushen24    时间: 2008-4-9 14:52
我看不懂
作者: owen198604    时间: 2008-4-10 13:19
也是不行的,IP限制
作者: su17813434    时间: 2008-4-10 13:23
怎么是英文啊
吓我.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3