浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 網通來嗰婄刷喇叭啲,自魢刷菰獨呢! [打印本页]

作者: 浪漫♂冭孓爺    时间: 2008-4-6 21:25
标题: 網通來嗰婄刷喇叭啲,自魢刷菰獨呢!
                                          莪自魢茬網通刷喇叭,冭無聯ㄋ,

找嗰媄囡彧帥哥來婄莪①起刷,

夲想收亼啲,亱媞100嗰喇叭喊仩,衹甴ㄋ①嗰亼,

雖嘫媞嗰媄囡吧,亱吔冭吥給麵孓ㄋ昻,

第①佽髮現做亼這麼夨敗,咑擊冭?,

誰網通啲願譩婄莪①起刷喇叭啲請舉掱錒!!

謝謝蓜合

浪漫♂冭孓爺
作者: 浪漫♀糖寳    时间: 2008-4-6 21:52
可怜的娃娃.
一个人慢慢的刷吧.

我在别人家只能看论坛.
= =||
作者: 浪漫♂水晶    时间: 2008-4-6 23:50
`````电信的。。。。

作者: ailaopo1108    时间: 2008-4-7 08:58
太子的 日文又来了
作者: xueyiyi93    时间: 2008-4-7 19:51
这孩子   

犯病了

可怜的孩啊
作者: ﹎Smilê質ёτ    时间: 2008-11-17 09:46
LS的你精神有XX XX嘛..?

这老的都顶...? 扣的好..

[发帖际遇]: ﹎Smilê質ёτ巧遇游学高士讲课,被坑了金币7.

作者: ﹎Smilê質ёτ    时间: 2008-11-17 09:46
俺又没说错扣俺钱干啥...
作者: 浪漫♂哖蕐    时间: 2008-11-17 12:59
    太子又出现勒
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-11-17 13:03
俺就是来看看··

啥都不说啦·

作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-11-17 13:03
俺就是来看看··

啥都不说啦·

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3